Transformers Prime (Beast Hunters): Chain of Command (сезон 3, эпизод 6)

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 415
Репутація
592

Возвращаемся к традиции выкладывать ссылки на серии в новостях на главной. Делитесь впечатлениями.

Старскрим забавно дрессировал Предакинга... и все, собственно. Остальное - лютый фейспалм.

Гребанная Мико... как же бесит... мало того, что бесит, так еще и бред полнейший (я о том, как она с броней управлялась).

Шаблонность и скучность серий просто невероятно удручает. Зачем было отменять 4-й сезон Анимейтед? Пусть бы его дальше крутили, там как раз под конец самый интересный экшн начался. А еще лучше... Снимите продолжение G1 полноценное, рисованное... без всякого 3D, но с хорошими сюжетами.

А мне понравилась битва рекеров и отношения между Ум и Джеки)) р.s Майкл айронсайд хорошо "вжился" в дядю Магнуса,его-open fire!-и у меня мурашки по коже:)

Добавлено через 1 минуту
ДА мико все конкретно испортила:(

Если кого-то заинтересует, есть на русском :D

" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Останнє редагування:
А еще лучше... Снимите продолжение G1 полноценное, рисованное... без всякого 3D, но с хорошими сюжетами.

Здесь люди чем-то подобным занимаются, но едва ли в ближайшем будущем от них дождёмся каких-то видео, кроме заставок.

Серия норм юмора достаточна, экшен тоже есть, флешбек Вайлджека чего стоит. Интересно что будит после та во как закончиться 10ая серия Праймов?

B 3 сезоне 13 серий(..Джеф клайн заверил,что финал будет хорошим)) а потомом выйдет и полнометражка..

Александр, Спасибо что прояснил ситуацию. Но все же если 3 сезон заканчивается хорошо то зачем полнометражка? Или это типа Джеф гаварит извините это вместо 13 серий.

В конце на несчестный Немезис в неба упадет рояль, а выживших десептиконов детишки поубивают зубочистками...:facepalm:

...такая травища, я уже ничему не удивляюсь...

Хате лбы я на все это посмотреть:)

Назад
Зверху