Transformers New Faces

Сериал-видеокомикс
  • Автор теми Автор теми Arvegtor
  • Дата створення Дата створення

Arvegtor

Insecticon
Стать
чоловік
Вік
33
Адреса
Челябинск
Повідомлення
203
Репутація
69
Хочу поделиться вещью, над которой довольно много работал (большая часть усилий всё равно оказалась приложена в последнюю неделю, но некоторым моделькам персонажей чуть больше года).
Давно хотелось создать Г1-подобную вселенную, не чуждую логике (а кому не хотелось?), в результате чего возник проект "Transformers New Faces" - мультсериал (точнее, сериал видеокомиксов), объединивший пресонажей из мультиверса Г1 и некоторое количество OCов. В мае 2009 года увидела свет первая серия, в последующие годы были сделаны два полных сезона и начало третьего (в общей сложности около 50 видео примерно по 10 минут каждое), примерно год назад было принято решение о перезапуске сериала, т.к. вселенная стала шире и глубже, а у меня накопилось столько опыта, что 3 сезон на порядок отличался от предыдущих по графике и анимации.
Теперь готов представить первую серию перезапущенного сериала - "Исход, часть первая" (название выбрано в честь соответствующей книги в знак уважения). Если всё пойдёт по плану, первый сезон будет запущен в начале мая - в честь пятилетия проекта.
Видео с Яндекса, к сожалению, на форум нормально не вставляется, или я туплю, поэтому ссылка:
http://video.yandex.ru/iframe/arvegtor/tm54vl4v6k.5413/

Опис
Сериал-видеокомикс
Неплохо. Сюда бы еще озвучку...-)

Для озвучки нужен голос, а у меня с ним стабильно проблемы. Я, конечно, хотел попробовать хотя бы звуковые эффекты присобачить, но не успел - последние пару сцен делал уже сегодня утром.

Назад
Зверху