Transformers Go!

Arvegtor

Insecticon
Стать
чоловік
Вік
33
Адреса
Челябинск
Реєстрація
23.10.12
Повідомлення
203
Репутація
69
Как недавно стало известно, в Японии скоро будет выпущен новый сериал "Transformers Go!".
Пока информации не очень много. Судя по всему, сериал станет продолжением ТФП, но в центре внимания окажутся новые персонажи.
Примерное описание сюжета: Оптимус Прайм с командой запечатали Предакинга в Земле, используя артефакт "Легендиск", и отправилсь преследовать разбежавшихся по галактике предаконов. Но на Земле предаконы тоже остались, поэтому Оптимус предоставил охотиться на них команде из шести автоботов: трёх самураев и трёх ниндзя. Как самураи, так и ниндзя могут втроём образовывать гештальт, причём каждый из них может оказаться верхней частью. Судя по картинке, у каждой команды будет свой человек-напарник.
1366882811359.jpg

Сериал будет выходить на DVD вместе с журналом "TV Magazine", начиная с июля этого года.
 
По картинке могу предположить, что сюжет будет детским... Правда, обычно рисовка и проработка внешнего вида персонажей у японцев заслуживают внимания. Ну, поглядим! :)
 
Лучше уж детская анимешность, чем праймовская нудятина.
 
даже не знаю как реагировать на ЭТО,я японские мульты недолюбливаю(((посмотрю только из-за интереса к персам)как по мне,это будет слабенький приквел к Прайму....
 
Появилась первая серия (на японском). Смотрим и комментируем.
 
смотрел уже :facepalm:вобщем смотреть нечего,просто гигантские роботы устроили представление ребенку:facepalm:разве что порадовало,так это то что все предаконы сразу появились)
 
Они очень хотят быть Геттер Робо.
Получается... Посредственно. Впрочем для чисто рекламы игрушек, выходящей как приложение к журналу на троечку с плюсом потянет.
 
Мягко говоря не очень! Впервые соглашусь с Варпом:D
 
Ха , что я могу сказать - это Асакуса )
Там, храм, парк небольшой и базарчик где много товаров для туристов. Такой себе Андреевский Узвоз в Токио )
 

Вкладення

  • DSC01276.jpg
    DSC01276.jpg
    114.8 КБ · Перегляди: 427
Посмотрел пару серий с английскими субтитрами. Если честно, это можно назвать 50 на 50. Надеюсь, что Hasbro покажут его в США, а потом в России и на Украине.
 
Лучше не надо, я не готофф :facepalm:
 
Назад
Зверху