Transformers: Generation One

Transformers I II III IV сезоны самые основные в мире ТФ

• Да

Голосів: 35 83.3%
  • Нет

Голосів: 4 9.5%
  • свой вариант

Голосів: 3 7.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42

Optimus

King of Darkness
Ім'я
Андрюха
Стать
чоловік
Адреса
Ukraine - Kyiv
Повідомлення
1 291
Репутація
94

Это то самое начало, с которого все и началось почти для многих фанов)

ну я за "да" проголосовал, скорее потому что для меня, как и для многих, они дали толчок ко всему остальному. Так что тут личные мотивы выходят на первый план ;)

Я явно не впишусь в вашу вселенную )))

ну на вкус и цвет - выбор трансформеров богат))):eek:

Нет, я не могу сказать, что Г1 отстой и все такое, просто для меня все начиналось совсем по другому, а первое поколение досматривается уже больше "для справок" ))

Вот точнее картинки заставок к сезонам TF. G1 с которых пошла многочисленная армия фанов
y6p1oxcjv1al1z01zay3.png

Transformers.jpg

И еще довесок изображений к G1

megalitho_20thanniv.jpg

6a00d8341bfc7553ef014e5fda5415970c-320wi

Хм, прикольно, если посмотреть серию War of Dinobots, выложенную на русском языке, и серию, которая транслировалась по ICTV, то видны некоторые различия.
Картинки выложены здесь : http://www.ex.ua/view/11182743

P.S. Оптимус, а как можно вставить картинку здесь? а то у меня что-то не получилось... :(

Tornado, я думаю, что это просто оригинальное изображение и отреставрированное, которое позже включали на ДВД
а картинки вставляются сюда легко, жмешь на кнопку
insertimage.png
и вставляешь туда прямую ссылку на картинку, типа http://fs132.www.ex.ua/show/19099908/19099908.jpg?800

Tornado, я думаю, что это просто оригинальное изображение и отреставрированное, которое позже включали на ДВД
Возможно... там еще направление трансформации киберозавров разное... кстати, в серии с ICTV оно более логичное.

Еще, если посмотреть русскую серию, то сначала возле Мегатрона поднимается с земли Зорекрик, потом он резко, в следующем кадре, становится Громобоем, но потом взлетает уже снова Зорекрик.

так что, ИМХО, серия с ICTV более правильная, что ли))
19100687.jpg

19099913.jpg

раньше просто еще было много копи паст сцен, так что не удивительно видеть разных персонажей не на своем месте)))

а картинки я вставляю через файло-заливной сайт, копирую там ссылку и кидаю ее просто как текст и она автоматически открывается как картинка

для меня да однозначно, это лучший мой фильм который запомнился мне на всегда

Я проголосовала за Поколение1, потому что с него все начиналось, и в детстве это был самый крутой крутой мультик (не считая Вольтрона - и то ТФ мне нравились больше), и именно герои из этого мультсериала покорили и захватили воображение. И пускай сейчас некоторым все может показаться таким простым, угловатым, - но это первое и неповторимое. И к тому же, как можно забыть неподражаемое "Оптимус Найкращий"?!

Та да, Оптімус Найкращий - это легенда 90-х в Украине))

G1 самый крутой!!!

Что за дебилы выбрали:Нет?!

Что за дебилы выбрали:Нет?!

Ну зачем так круто. Если есть три варианта, значит нужно допускать, что кто-то их выберет. Я вот посмотрел Г1 несколько раз в 90-х и "заболел" этой темой, но кто-то, возможно, тогда не смотрел, а кто-то в то время еще даже не родился, а смотрел недавно, уже после десятка других мультов про трансформеров и не оценил. Например, посмотрел Бэймуви, стал интересоваться темой а тут какой-то Г1 - "жалкая подделка на тему трансформеров, плагиаторы, укравшие идею у Майкла Бэя".

Не знаю куда ещё написать. У меня всегда был вопрос , что за странный звук периодически слышен в мультике ?

perceptor, ну такой скрип или скрежет странный.

Nikich, ты может на ютубе найдешь пример, а то там скрежетов всяких овердофига, знаешь ли )

Один и тот же постоянно повторяется в каждом эпизоде без причины.

Может, трансформация?

Один и тот же постоянно повторяется в каждом эпизоде без причины.

Это когда озвучка взята из серий G2 и наложена поверх видео таких же серий но с G1.
В G2 в эти моменты вращался 3D куб, сменивая сцены. Его же вращение и сопровождалось этим звуком.

• Like
Реакції: JB
Понятно:D только как-то не замечал этого

Neo, эх , а я думал это зашифрованное послание "покупайте игрушки хасбро":facepalm:

Вот что я называю крутостью! Хоть мне и 12 лет, я с обожанием смотрю этот сериал и пересматриваю снова и снова. Мне в школе одноклассники говорят, что трансформеры - фигня для малышей, но это вовсе не так!

Полностью солидарен, хоть на год тебя и младше.

По поводу главных человеческих персонажей - смотрите что пишет Википедия:

"Contrary to popular belief, Witwicky is a real name, but a vanishingly rare one. The U.S. Social Security Death Index records the passing of only two people with that name in the United States in the last 50 years.
However, the alternate spelling Witwicki is a relatively more common one, occurring 33 times in the Social Security Death Index.

It is possible that the name originates from the Poland/Ukraine area of Eastern Europe, specifically the village of Witwica, and that the name itself means 'the one from Witwica'."

Получается: у всех них на ебануто-непонятная фамилия "ВитвиИииики", а славянская фамилия Витвицкий [Witwicky] ! :)
И это не предположение, а как сами видите - очевидный факт. Просто произошел галимый misspell.

Назад
Зверху