Transformers: Generation 2

ByFlyer

Fleshling
Ім'я
Николай
Стать
чоловік
Вік
42
Адреса
Республика Беларусь, Могилев
Повідомлення
6
Репутація
0
всем пользователям портала доброго времени суток!
хотелось бы обратиться к вам с просьбой рассказать чуть подробнее о мультипликационной серии Transformers: Generation 2. к сожалению, даже на той же википедии ничего кроме того, что это римейк TF: Generation 1, неизвестно, а описания в разделе сайта "Мультфильмы" и вовсе отсутствует. в принципе меня интересует подробная информация следующего рода: сколько серий было отснято, какие принципиальные различия между персонажами этой линейки и самого первого цикла мультсериала о трансформерах. и самое главное: транслировался ли данный сериал на каналах телевидения и где его можно скачать/приобрести/просмотреть онлайн? уверен, что на вашем замечательном сайте наверняка найдутся знатоки в данном вопросе :D
заранее благодарен всем ответившим.

p.s. не смог найти соответствующий тред в подразделах форума, в связи с чем принял решение создать отдельную ветку. если администрация или модераторы считают нахождение данной темы здесь неуместным, просьба перенести ее в другой подраздел, но не удалять.

Это не ремейк, а старый сериал в урезанном варианте с новыми 3D-заставками. Собственно, в связи с отсутствием нового контента его нигде и нет.

в связи с отсутствием нового контента его нигде и нет.
что ты подразумеваешь под "новым контентом"? если говорить о новом, значит иметь ввиду наличие какого-либо старого, или я не совсем верно понял твою мысль?

Ну да, как я и написал, старый контент был представлен урезанными сериями Generation 1. Были добавлены только компьютерные вступление, концовка и переход между сценами.

Кроме новых заставок в "сериале" есть ещё врезки из реклам, из-за которых он выглядит совершенно смехотворно.

Вообще, любителям редких видео по тф рекомендую вот этот блог: TFRaw!! Historic Transformers Archive, там можно скачать не только весь первый сезон Г2 и половину второго, но и клип-шоу по Виктори и Хедмастерс, японскую версию ТФП, и многое другое.

Ну да, как я и написал, старый контент был представлен урезанными сериями Generation 1. Были добавлены только компьютерные вступление, концовка и переход между сценами.
но в принципе, сам сериал обладает свой собственной самодостаточностью в плане сюжета? одним словом, есть смысл его смотреть или можно пропустить и перейти к следующему по общему списку сериалов?

Arvegtor, спасибо за ссылку! обязательно ознакомлюсь на досуге

p.s. кстати, подскажите, как тут правильно выражать благодарность (в смысле, говорить спасибо) пользователям?

а мне нравились эти 3D заставки когда показывали по телику..
а в основном это тот же Г1, если не ошибаюсь некоторые серии были поменяны местами

но в принципе, сам сериал обладает свой собственной самодостаточностью в плане сюжета?
Нет, ничего содержательного в нём не добавилось. Даже убавилось, поскольку серии переставили, а часть вообще убрали.
Я посмотрел первую серии переделки, и она меня крайне позабавила. После этого сделал вывод, что дальше смотреть не стану. Даже в первом из эпизодов-нарезок по Хедмастерам больше нового(в силу любопытной перестановки фрагментов сериала и Scramble City).

значит, трансляция все-таки была и где-то можно найти видео и с русифицированной озвучкой?

Это было очень давно, лет 20 назад и если не ошибаюсь на украинском, потом как говорят все пленки были уничтожены (ТФ и Вольтрон), так что теперь все собираем по крупицам...

p.s. кстати, подскажите, как тут правильно выражать благодарность (в смысле, говорить спасибо) пользователям?
Под сообщением в правом нижнем углу есть кнопка "Спасибо".

значит, трансляция все-таки была и где-то можно найти видео и с русифицированной озвучкой?
А можно поинтересоваться, в чем смысл? Если лучше смотреть не пропущенный через мясорубку оригинальный сериал?

Под сообщением в правом нижнем углу есть кнопка "Спасибо".
Nook, спасибо, теперь вижу :)

А можно поинтересоваться, в чем смысл? Если лучше смотреть не пропущенный через мясорубку оригинальный сериал?
разумеется, можно. в принципе, все довольно тривиально на самом деле. когда-то давно, в 90-е годы я сам, еще будучи мальцом, с удовольствием смотрел по ТВ первое поколение трансформеров, после, как и многие мои ровесники, благополучно обо всем этом забыл и даже не подозревал о развитии этой мультяшной вселенной. теперь же в моей жизни наступил новый виток - своего рода возвращение к истокам, и в первую очередь мультипликационным сериалам про роботов. а своеобразным толчком для этого послужили два события в реальной жизни: во-первых, выход на широкий экран первого фильма современной экранизации "Трансформеров", а во-вторых, купленная около двух лет назад первая игрушка-трансформер для моего сына. вот тогда-то я и вспомнил про этот шикарный мультсериал, от которого сам получал огромное удовольствие в детстве. отсюда и столь дотошный интерес к недостающим сериям в моей домашней коллекции сериалов про вечную борьбу автоботов и десептиконов ;)

Чтобы не продолжать дальше эту тему:

G2 (Generation 2) смотреть смысла нет никакого. Это тот же самый G1 (Generation 1) - Первое поколение. Те же самые серии.

Единственное, что может быть интересно украинским фанам - это то, что оригинальный сериал про трансформеров у нас крутили в обоих версиях: G1 и G2, но перевод при этом отличался. Одна из версий перевода была качественнее другой.

А для российских и белорусских фанов разницы, на мой взгляд, нет.

Лучше смотреть G1.

Это тот же самый G1 (Generation 1) - Первое поколение. Те же самые серии
само собой напрашивается логический вопрос: для чего же тогда он был... создан? *сказать "снят" уже язык не поворачивается, учитывая вышесказанное вами*

само собой напрашивается логический вопрос: для чего же тогда он был... создан? *сказать "снят" уже язык не поворачивается, учитывая вышесказанное вами*
Все ТФ-сериалы сделаны для рекламы игрушек. В 1993 френчайз решили возродить, и для рекламы новых игрушек использовали старый сериал в отредактированном виде - так дешевле.

По Generation 2 других тем не нашёл,поэтому спрошу в этой...есть у кого-то качественный ( в электронном виде) каталог игрушек по G2?
Если есть поделитесь пожалуйста)

Если честно то я сам сейчас посмотрел 5 минут и это было комедия

Сериал славы никакой не сыскал. Меня огорчило, что это ремейк G1 с элементами реклам и 3D опенингом (

Назад
Зверху