Transformers: Fall of Cybertron - Несколько новых артов

• Автор теми Автор теми Magnus
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    games news

Magnus

Why So Serious?
Стать
чоловік
Повідомлення
90
Репутація
40
Trans-Fall-of-Cybertron.jpeg

Разработчики решили порадовать фанатов несколькими свежими концепт-артами экшена от третьего лица Transformers: Fall of Cybertron.

Арты посвящены лидеру диноботов - Гримлоку.

Transformers-Fall-of-Cybertron-133370173333105.jpeg
Transformers-Fall-of-Cybertron-133370173333104.jpeg
Transformers-Fall-of-Cybertron-133370173333103.jpeg

• Like
Реакції: Erin
с таким концептом я уже представляю себе игрушку))) - это должен быть Гримлок не меньше вояджера, я думаю, делюкс думаю будет маловпечатлителен

Кстати арты, первый и третий, я уже выдел, их давненько в какой-то группе вконтакте выкладывали вместе с первым трейлером.

с таким концептом я уже представляю себе игрушку))) - это должен быть Гримлок не меньше вояджера, я думаю, делюкс думаю будет маловпечатлителен

К сожалению, пока анонса не было.. вояджеры есть в линейки United может быть есть шанс, что Гримлока сделают.
Этот персонаж здоровый относительно многих ТФ и я тут недавно разочаровался увидев, что МП Гримлок много ниже МП Оптимуса... я думал он хотя бы по росту наравне с ОПом..

Кстати арты, первый и третий, я уже выдел, их давненько в какой-то группе вконтакте выкладывали вместе с первым трейлером.

Может других персонажей? Просто эти арты появились только сегодня/вчера.

не-не-не, именно эти, гримлок в алтформе и гримлок среди яиц у меня они как-то отложились в памяти :)

не-не-не, именно эти, гримлок в алтформе и гримлок среди яиц у меня они как-то отложились в памяти
Кстати да, я тоже помню, особенно первый.

Хех, да сомнительно что вообще будет игрушка. А вероятность Вояджера еще ниже - Generations была рассчитана на Делюксы.

Игра просто класс!! Не могу оторваться, играю уже 10 раз и все восхищаюсь!!! только с Праймом касечок, заносит на поворотах в альт-режиме, попа тяжеловата:)

Назад
Зверху