Transformers: Fall Of Cybertron #1 (из 6) скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
37
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 072
Репутація
2 563
foc1cover.jpg

Перед Вами - первый выпуск шестиномерного комикса-приквела к многообещающей игре Transformers: Fall Of Cybertron. Выходит комикс в том же варианте, в котором выходила и Автократия - 8 страниц в цифровом формате. Автор комикса - Джон Барбер, отвечающий за серию Robots in Disguise, а в центре внимания выпуска - Диноботы. Приятного чтения!

Скачать Transformers: Fall Of Cybertron #1 здесь.

Несколько, хм, бессмысленно. Как и любому тай-ину, серии некуда расти.
Рисунок напоминает жуткий Райзин Сторм по ДОТМ. Вечно мешающий форграунд это вообще нечто.

P.S. Nook, как так выходит, что с сайта ничего не скачивается автоматически при нажатии, только правой кнопкой мыши? У меня Мозилла, если что. :confused:

Переходит на страницу полную иероглифов, которая тормозит весь браузер. Мне казалось, кто-то уже писал, что без правой кнопки не качается.

так это просто браузер воспринимает файл cbr как нечто, что он может открыть, ну и пытается это сделать. это не проблема сайта :)

Пригляделся к иероглифам - так и есть, вижу названия страниц. Не могу вспомнить, где бы еще комиксы выкладывались напрямую без файлообменников, но вот скажем .cbz на другом сайте браузер "открыть" не пытается.

Та же проблема.

ну не знаю. но я не вижу в этом проблемы абсолютно (в опере у меня сохраняется)

У меня тоже такая фишка - дома (эксплорер) - только через "сохранить как". На работе - мозилла, всё ок. Думаю, зависит от настроек браузера, но влом ковырятья - не впадла лишний раз кликнуть.

Назад
Зверху