Transformers: EarthSpark

2022-...

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
Transformers_EarthSpark_Logo.jpg

Маємо анонс нового серіалу під назвою EarthSpark. Насправді, виглядає досить цікаво, я точно дам йому шанс. Синопсис з tfwiki:
Many years after the end of the war between the Autobots and Decepticons, young humans Robby and Mo Malto are struggling to adapt after moving from Philadelphia to the small town of Witwicky, Pennsylvania. When they find a strange object in a cave, it grants them mysterious robotic gauntlets and gives life to the Terrans Twitch and Thrash—the first ever Transformers to be born on Earth. Bonded to them through their gauntlets, the Maltos adopt the two robots into their family, while the Autobots reach out to them and offer the Terrans the chance to be mentored by Bumblebee. Now, as new threats arise, the Maltos work together to keep each other safe and find their place in the world while learning what it truly means to be a family.​

Description
2022-...
Останнє редагування:
Когда по трансформерам выдет хотя бы что-то подобное?

Ну нечто подобное было это барабанная дробь Transformers: War for Cybertron от Нетфликса. Если не хейтеры вышел бы 4 сезон. :cry:

f302797-transformery-vojna-za-kibertron-2020_original.jpg
:cry:
:cry:

Останнє редагування:
Я бы сказал, что это была слабая попытка Netflix сделать что-то более взрослое и атмосферное, которая с треском провалилась. Там сценарий просто говнище - примитив... Первый сезон еще хоть как-то, можно было смотреть (хоть и он был по сюжету линейный как шпала), а дальше - просто:sick::poop:

Тот сериальчик по Вархаммеру, который я привел в качестве примера - там и сценарий норм (простой, но вполне нормальный), и диалоги, и озвучка, и батальные сцены, и следование канону - все гуд. Разве что красно-черная цветовая гамма - вырви глаз.

Останнє редагування:
Ну я не согласен с тобой версия от Netflix была мрачной, атмосфера как в Падение кибертрона (игра 2012) это новый мир Трансформеров который намного интереснее чем ТФ прайм:poop: и то что потом выходило:poop:. Я не спорю там много дыр и сюжет не до конца отшлифован, ему не дали открыться у него был грандиозный сюжет, который стоило посмотреть.
Но теперь мы его не увидим, как всегда:cry:.

Сериальчик хорошь но не на столько как ты думаешь, по канону там все норм тока сражении сделаны очень не реалистичные как (спойлер) отряд терминаторов погиб это просто вырви глаз падение пластиковых солдатиков и то реалистично бы выглядело чем это. Мало нормальных диалогов. В нем тока одна изюминка это черный, серый и красный цвет.

Первую серию EarthSpark уже выложили на Youtube-канал британского Nickelodeon, но, конечно, с регион-локом (только для Британии; но это не проблема :D ).
Кто-нибудь эту серию уже смотрел? (я - пока нет, мне еще надо Cyberverse нагнать)

Первую серию EarthSpark уже выложили на Youtube-канал британского Nickelodeon, но, конечно, с регион-локом (только для Британии; но это не проблема :D ).
Кто-нибудь эту серию уже смотрел? (я - пока нет, мне еще надо Cyberverse нагнать)

Нууууууууу пока сложно сделать выводыыыыы.
Все на 2+ но могло быть 3, если бы не лицо Опа.
Могли спрятать за маской как всегда и не показывать это.

Earth-Saprk-Optimus.jpg

:lol:

Досить непогано. трохи по-дитячому (раптово!). Є ігри з гендером персонажів (деякі західні фани будуть задоволені). Посилання на Жи-ван дотепні. мені, загалом, сподобалось.
П.С. З Оптімуса зробили Тора із "Любов і грім"🤷‍♂️

Мені теж в цілому зайшло) Думаю основний плюс - це те що персонажі "живі", а не як в проектах Нетфлікса, яккі дивитись просто неможливо. Звичайно, хочеться більше серій які розширюють всесвіт, а не розказують про локальні пригоди, але це вже просто вікове) В цілому, цікаво вплітають поняття дружюи, любові та інших цінностей для дітей.

Єдине що так, Оптімус мені теж не дуже. Дивишся і не розумієш, чому він - лідер і його всі мають слухатись і поважати. Але, це проблема багатьох трансформерських медіа останніх років - ніхто не знає як подати Оптімуса правильно - щоб він не був карикатурним і в нього можна було повірити при цьому.

Проте, аж захотілось зкупити всю лінійку іграшок, дизайни дуже милі і зі смаком)

Ну как всем понравился 1й сезон грязной_искры?

Назад
Зверху