Five-faced, друже,я буду говорить только за себя. Нук как-то просил меня не называть все подряд говном,т.ч заменю это слово на
апельсин)))). Так вот,в последнее время в индустрии комиксов наблюдается деградация идей(спасибо,кэп);новых героев не придумывают,старые задолбали,а продукцию на рынок выкладывать надо. Вот и идет нескончаемый поток
апельсинов через наши глаза и уши. Все эти
апельсиновые Мстители и пр. аппендиксы индустрии вообще рассматривать не хочу
Именно по этому любое отхождение от канона (при обязательном соблюдении общих правил вселенной) я приветствую двумя руками. Что будет если Супермен родится(упадет) в России?
(рис 1) А если его отцом окажется Зод?
(рис 2) Интересно? Еще бы! Вот и мне интересно развитие истории мувика о ТФ в другом ключе,но при соблюдении общих правил вселенной. Че там тебе не понравилось? Iсторія? Рисовка? Все якесь простяцьке і плоске?.....Эээээээ........ауууууу...,Пятиликий.....не стоит забывать о том,что все эти аспекты даже в мувике(я про сериал вообще уже молчу) были тем еще
апельсином))) Конечно в мувике были классные песни,нооооо...сорян,чел,комиксы звуки не передают,т.ч мы немного в пролете
Короче говоря все по канону G1,но в альт вселенной,а если кому не нравится.........сьешьте апельсинчик