Transformers: Cyberverse

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Реєстрація
13.10.11
Повідомлення
1 410
Репутація
589
Чет меня расстраивает нулевая активность на форуме. И после окончания IDW даже и ждать особо нечего. Решил глянуть TFW2005, оказывается сейчас мультсериальчик идет - Transformers: Cyberverse. Посмотрел по диагонали несколько серий. В принципе детский, конечно. Но! В 10м эпизоде хочу отметить появление Маккадама. Это персонаж из комиксов Марвел, который держал паб на Кибертроне. Легендарная забегаловка. Там постоянно тусовались Рекеры во главе с Импактором. Самого Маккадама в комиксах, кажется, ни разу не показали.. ну может мельком. Поэтому сложно сказать как он выглядел, и что он был за персонаж. Но в этом мульте он вышел очень неплохим! Прям вот таким, каким должен быть трансформер-владелец бара. Рекомендую заценить.

И если уж Маккадам тут появился, то может и другие легендарные персонажи комиксов Марвел тоже будут)

Ну а в 13 эпизоде появляется Альфа Трион)
 

Симуран

Minicon
Ім'я
Вовка
Стать
чоловік
Вік
38
Адреса
Украина. Черкассы
Реєстрація
04.03.14
Повідомлення
67
Репутація
8
Интеерсно))) надо будет глянуть что ояпть придумали))) Хоть мне кроме Г1 вряд ли что понравится))) ну не подходит ничего другого на место занятое еще в детстве)))
А на счет активности,не расстраивайся. Вот пойдут в массы новые выпуски и поднимется активность обсуждения,обзоров.отзывов и прочего. так что все будет ок!:beer:
 

Alpha Prime

Warrior
Стать
жінка
Вік
33
Адреса
/dev/null
Реєстрація
06.12.12
Повідомлення
177
Репутація
64
И как оно? Кто-нибудь досмотрел до конца? Я пока только читала отзывы на зарубежных сайтах; сначала все дружно хаяли и обливали понятно какой субстанцией, но постепенно мнение людей начало меняться. Хочу вот сама посмотреть, наверное, в первой половине этого года.
Кстати, для тех, кто не в курсе: мультсериал выложен на Youtube-канале Hasbro для бесплатного просмотра, но только для юзеров из США (первые три серии какое-то время были доступны для всего мира, но потом доступ ограничили). Но прокси / Tor / VPN / и т.д. спасут отца русской демократии :) Я качала серии как раз с Ютуба.
 
Зверху