Transformers: Cybertron (Galaxy Force)

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 414
Репутація
592
И этот сезон я тоже не смотрел. Поэтому ничего толкового написать не могу, но с интересом почитаю отзывы тех, кто смотрел.

Все, что могу сказать, мне понравился там Вектор Прайм) Солидный мужик) Больше, увы, ничего)

Так что пишите вы:;)

Аналогично, насколько я помню, этот сезон транслировался сразу после показа сезона Энергон, то есть где-то в январе - феврале 2007 года.
И переводчики сезонов Армады, Энергона и Кибертнона даже по слухам консультировались с украинскими трансфанами, для более адекватного перевода :)

та ладно!)) Вектор постоянно получал под зад то от Мегза, то от Старскрима)) Что ж в нём понтового то?))

та ладно!)) Вектор постоянно получал под зад то от Мегза, то от Старскрима)) Что ж в нём понтового то?))
Ну просто Мегз и Скрим помогали ему найти верный "вектор" для движения))

свою рецензию на Кинопоиске здесь писать не буду
Яндекс
(под ником Sunstorm)

Ну, Альфа, можешь же, когда хочешь:) Написано вполне нормально. Вот только в целом по этому мультфильму я не разделяю твоего мнения. Я считаю его довольно примитивным. Но я так думаю не только о Galaxy Force, а вообще обо всех японских трансформерских мультфильмах.

К тому же у японцев унылое чувство юмора на уровне детского сада.

Ну, Альфа, можешь же, когда хочешь:) Написано вполне нормально. Вот только в целом по этому мультфильму я не разделяю твоего мнения. Я считаю его довольно примитивным. Но я так думаю не только о Galaxy Force, а вообще обо всех японских трансформерских мультфильмах.

К тому же у японцев унылое чувство юмора на уровне детского сада.

мне лично понравился. Оставьте меня в покое.

Transformers Cybertron (Galaxy Force) - отличный сериал . Крутая графика , музыка класс , обновленные интересные герои . Посмотрел с удовольствием !

Назад
Зверху