Transformers Classics, Generations KO

• Автор теми Автор теми svarozhich
  • Дата створення Дата створення

svarozhich

Rock & Roll
Ім'я
Игорь
Стать
чоловік
Адреса
Кривбас
Повідомлення
2 359
Репутація
408
После приобретения КО Скайварпа, я подумал что в принципе качество у этих ТФ для меня приемлимо.
По сему вопрос ко всем. Поделистесь информацией кто видел или знает где купить модели этой линейки???
Интересуют модели одинакового(хоть приблизительно) размера с оригиналами.
Я знаю что точно есть: Хенкей Прайм, Магнус, Немесис Прайм, Мираж, Астротрэйн и Октэйн.
Вроде еще есть Ворпат и Санстрикер(не уверен что нормальный размер), может и еще кто-то

У меня есть Мираж но слегка уменьшенная копия - трансформация вроде такая же, но очень мягкая пластмасса. Астротрейна как-то тоже купил - мне очень понравилось качество, единственньій нюанс - нагрудная пластина (она же хвост шаттла) постоянно отваливалась. Но коробка у меня вьіглядела совсем по другому.

У меня есть Мираж но слегка уменьшенная копия - трансформация вроде такая же, но очень мягкая пластмасса. Астротрейна как-то тоже купил - мне очень понравилось качество, единственньій нюанс - нагрудная пластина (она же хвост шаттла) постоянно отваливалась. Но коробка у меня вьіглядела совсем по другому.

Та коробка не важна. КО альтернаторы мродаются как минимум в трех разных коробках, яже молчу о КО гештальтах и леджендсах))))
Я выложил то, что нашел. А где, когда и почем ты покупал? там еще есть?

svarozhich, выслал тебе фото Миража. Понравится,куплю))))

svarozhich, привет.
К твоему вопросу о КО классик Прайму. Я себе брал Немезиса (черный) и КО обвес Сити Коммандера (СС) обошлось все вместе с доставкой около 85уе. выглядит на полке очень круто - есть мелкие ляпы в покраске и подгонке деталей (у СС брони в основном - но это если сравнивать с фансПроджект качеством) плюс слегка разболтанные крепления панелей грузовика на руках ОПа. самый большой минус - очень хрупкий пластик - пришлось кастомить плечевые суставы, которые хотели рассыпаться. И накладка груди (у СС) приехала с одной пружинкой (а их должно быть две и самих креплений для нее нет. то ли сэкономили то ли сломали еще на заводе). Поменял ему кисти рук на кастомные от лидера ОП по Бэю ( с артикуляцией и "кастетом" еще 17уе) - чуть великоваты для альт-мода, но робот с ними - ШИКАРЕН.
Короче говоря - с одной стороны можно поискать бу классик ОП он будет (наверное) покачественней все же. а с другой за эти деньги я мог взять только нового ОПа без брони. И если его особо не трогать - на полке он выглядит абсолютно круто.
А сколько сейчас стоит сам КО ОП? А то все это я написал. так как по-тихому подумываю может продать его...

Вкладення

• IMG_2.jpg
    IMG_2.jpg
    42.8 КБ · Перегляди: 249
А сколько сейчас стоит сам КО ОП? А то все это я написал. так как по-тихому подумываю может продать его...
Ну Скайварпа я недавно взял за 70 грн(5дол.)
В инете висит Октейн приблизительно в ту же цену. ОПа я не встречал еще.

Ну Скайварпа я недавно взял за 70 грн(5дол.)
В инете висит Октейн приблизительно в ту же цену. ОПа я не встречал еще.
ну если такие цифры - может наоборот попробовать купить еще одного КО Прайма и своего проапгрейдить

ну если такие цифры - может наоборот попробовать купить еще одного КО Прайма и своего проапгрейдить

Леха,
отвенти, пожалуйста, один кулак - посмотреть при встрече

по этому я тему и создал)))
Тут еще зависит от того где брать. На Ибее будет гораздо дороже. На таобао цены классные, но мой посредник отошел от дел из-за курса.

Та коробка не важна. КО альтернаторы мродаются как минимум в трех разных коробках, яже молчу о КО гештальтах и леджендсах))))
Я выложил то, что нашел. А где, когда и почем ты покупал? там еще есть?

Нет, давно то бьіло, раньше там КОшки бьіли хорошие - альтернаторьі тоже, сейчас там ТФ уже не водятся, разве что какой-то неопознанньій шлак.

Кстати, а Роадботы - это тоже КО?

Кстати, а Роадботы - это тоже КО?
нет, это официальная линейка от другой компании (не имеет отношения к бренду Transformers) которая вроде даже на правах лицензии использует альтмоды. Просто китайцы в свою очередь наводнили подделками на роадботов все страны, отсюда и складывается впечатление о том что серия - фейк.

Стоит отметить что изначально Роадботы базируются на уже знакомых нам альтернаторс, но сделаны более примитивно, с узнаваемыми конструкциями, но упрощёнными

Назад
Зверху