Transformers Animated vs Prime

• Автор теми Автор теми Rodimus
  • Дата створення Дата створення

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 416
Репутація
592
Это два последних более или менее нормальных американских мультфильма о трансформерах. Если бы вам предложили выбрать из них лучший, какой бы вы выбрали? И какими бы вы хотели видеть следующие мультфильмы о ТФ: рисованными, как Анимейтед или 3D в стиле Прайма?

Странный вопрос - больше Прайм ибо он хорош! )
А новых.. Неважно как оно будет технически. Визуально и одно и другое может быть гуд.

Я как-то больше за Анимейтед.
Там была хорошая история, необычный стиль и продуманные персонажи.
В Прайме же раз-два обчелся, да и после полнометражки для меня он закончился
У Анимейтед же было куда идти. Смерть Магнуса, правление Сентинела, махалово с Мегатроном, призрак Праула и миниконы с Космосом!
Но увы, про ТФА, похоже, мы вспомним только когда у Хасбры мозг включится.
Что случится явно нескоро...

Люблю больше Анимейтед, за: ввод новых персонажей (Локдаун, Лагнат) или новый взгляд на старых (Оптимус), флешбэки, юмор, даже рисовка чем-то привлекает.
А ТФП в отличии от Анимейтед пытается корчить из себя взрослый мульт, показывает убийства, но сюжет иногда настолько детский что фейспалм так и напрашивается.

Каждый по своему хорош, TFA сюжетом, TFP неплохим 3D. Если анимейтед в 3D и чуть кровавее, был бы хит

мне бы рисовку как Прайме, а персонажей побольше.. ну хотя бы как в Анимейтед :popcorn:

Если бы вам предложили выбрать из них лучший, какой бы вы выбрали?
Animated!
И какими бы вы хотели видеть следующие мультфильмы о ТФ: рисованными, как Анимейтед или 3D в стиле Прайма?
В стилі "3D прикидається 2D".

Я за Animated. Это был, пожалуй, очень весёлый и интересный мультсериал с весьма интересными персонажами. В пять лет смотрел его на СТС, также успел застать его на Jetix. На мой взгляд, это - самый последний хороший мульт о трансформерах.

"Прайм" - просто нудный сериал, который сначала казался шедевром... Не интересно, впечатлил лишь первый сезон.

По моему мнению, "Prime". Не знаю, что со мной не так, но куда больше выводит из себя флешлинг "якобы флешлинг" Сари, чем ненавидимая всеми Мико. Да и вообще, описываемая многими сумбурность сериала мне чужда. Ни разу не стало скучно во время просмотра. "Animated" был первым просмотренным в сознательном возрасте сериалом во всей Вселенной, и показался довольно неплохим, может даже сюжетно лучше. Но всё же для меня сыграла важную роль рисовка. Не люблю 3D, но и ещё больше не люблю упрощённое 2D, как в "Animated".

По моему мнению, "Prime". Не знаю, что со мной не так, но куда больше выводит из себя флешлинг "якобы флешлинг" Сари, чем ненавидимая всеми Мико. Да и вообще, описываемая многими сумбурность сериала мне чужда. Ни разу не стало скучно во время просмотра. "Animated" был первым просмотренным в сознательном возрасте сериалом во всей Вселенной, и показался довольно неплохим, может даже сюжетно лучше. Но всё же для меня сыграла важную роль рисовка. Не люблю 3D, но и ещё больше не люблю упрощённое 2D, как в "Animated".

+1:agree:

Анимейтед осилил 7... всего сем минут - мрак какой-то
зато Прайм за первые 5 минут заинтриговал, когда с первых кадров сходу прям завалили хладнокровно Клифджампера

Сначала для меня рисовка Анимейтед бесила. Не, реально, я ее ненавидел просто. Мне почему-то всегда казалось, что создатели просто пожалели денег и сил на рисовку. А потом, посмотрев мульт подольше, я начал находить в нем много плюсов(интересные сюжеты, оригинальность, классные, многогранные персонажи, и.т.д.), которые затмевали этот минус, а позже и вовсе привык к рисовке. Ну а "Прайм".... Ну, не знаю, лично мне он показался каким-то скучным и странным каким-то. Я даже 1-ый сезон не досмотрел. Но карточки собирал:smile:

Назад
Зверху