Transformers Animated (2007 - 2009)

• Автор теми Автор теми waterisnot
  • Дата створення Дата створення

waterisnot

Fleshling
Стать
жінка
Повідомлення
2
Репутація
4
transformers-watch_cartoon_banner_-.jpg

Мультсериал от Cartoon Network Studios, выходивший в 2007-2009 годах, рассказывает о приключениях автоботов и их противников в Детройте, борьбе за Оллспарк, а также о дружбе, предательстве, гордости и других общечеловекороботских ценностях. Лично у меня это любимая вселенная)

Комиксы по TF Animated можно прочесть здесь, а посмотреть сериал в русской озвучке по этим ссылкам: 1 сезон, 2 сезон :)
Третий сезон без перевода, оригинальная озвучка доступен здесь.

Когда я только увидел первые промо-картинки этого сериала, я просто безумно плевался: "Как так, это же не Трансформеры, а отстойная карикатура на них!!! Никогда не куплю ни одной игрушки из этого мультфильма!"
Но я все же решил посмотреть первую тройную серию и влюбился в этот сериал просто сразу же. Толковый сюжет, невероятно привлекательные и проработанные характеры персонажей (чего стоит Мегатрон или Проул!), эффектные появления (введения новых персонажей) - тот же Локдаун вообще красавчик. И я был очень расстроен, когда сериал закрыли раньше времени, как по мне. А вместо него запустили Прайм, который внешне немного и похож, но очень и очень проигрывает Анимейтед :(
Да и отношение к игрушкам этим у меня здорово изменилось со временем :)

В общем, кто еще не смотрел, и кого не будет так волновать внешний вид трансформеров (хотя со временем к нему привыкаешь и он начинает нравится), очень рекомендую ознакомиться с сериалом! А если вы еще помните G1, то стеб с ее канонов только усилит удовольствие от просмотра :)

• Like
Реакції: Erin
Всё это так, но если бы не откровенная ориентация на 5-10 летнюю аудиторию, которые портят впечатление.
Я посмотрел пару сериц и забросил не пошло. Потом купил пару игрушек стало опчть интересно (типа как они выглядели)... посмотрел серий десять и опять забросил... но решил добить - посмотрел первый сезон и несколько серий второго... опять надоело эти суперзлодеи (Доктор Принцесса на летающем единороге :-)реально лишние - переключился пока на Бист Варс. Так по чуть-чуть когда-нибудь и Анимейтед досмотрю.
Хорошие моменты тоже присутствуют - именно поэтому я не стёр сериал, а просто отложил.
А игрушки просто офигенные. Я бы хотел собрать всех персонажей, но к сожалению Анимейтед это тот случай, когда на экране персонажей встречалось больше, чем в виде игрушек, а не наоборот. (Правда пока и тех, кто уже выпущен я всех не собрал).

Анимейтед неплохой сериальчик) Мне он нравится гораздо больше любых японских сезонов) Его нельзя воспринимать слишком серьезно - это скорее, действительно, стеб над канонами G1. Хотя... Под конец Анимейтед выходит на уровень вполне даже серьезного мультфильма. Очень жаль, что четвертый сезон отменили... Уверен, было бы на что посмотреть. Тем более, что акцент сместился с Земли на космос и Кибертрон.

Очень понравилось наличие флэшбэков, то есть воспоминаний трансформеров о прошлом... Та же история с Локдауном, Рэтчетом и Арси - просто супер. Воспоминания Проула об обучении у Якитрона, Рэтчета о проекте "Омега"... Супер, побольше б такого.

Чувство юмора, конечно, радует) Ну это как бы характерная черта всех американских мультфильмов) Но Beast Wars в этом компоненте все равно вне конкуренции)

Главный, ужасающий недостаток Анимейтед - это наличие суперзлодеев... Это просто кошмар... Если бы не они, сериалу можно было бы ставить 5-ку.. Ну или твердую 4+. А так... Некоторые серии с суперзлодеями лучше просто несмотреть, ради сохранности умственного здоровья)

А вместо него запустили Прайм, который внешне немного и похож, но очень и очень проигрывает Анимейтед
Ну я б уж так категорично не говорил... В последних сериях первого сезона сериал встал на путь истинный вроде бы) Хотя были и на протяжении сезона интересные сериии. Прайм просто не такой веселый)

P.S. Nook, сколько я тебя буду агитировать посмотреть Beast Wars?)))

Сериал немного туповат. (Прайм нравится гораздо больше, и там музыка суперская). Для детишек - в самый раз. НО. Есть моменты, которые очень радуют, а часто и просто пробивают на ржач. Это выражения фейсов, это абсурдные и смешные ситуации. Из персонажей понравились Джаз, Проул, Бамблби, Скрэппер с Миксмастером, Скандалист и его команда, плюс псих в третьей степени Блитцвинг. И Рек-Гар с добрыми и наивными голубыми глазами и квадратной головой. ОП сам на себя не похож (разве что в маске, да и то - еле-еле), суперзлодеи... лучше бы их здесь не было. Персептор (увы!) выглядит так, словно у него проблемы с формой черепа. Блурр болтлив (ржач). Стрика - гром-баба (ржач). Об остальных говорить не буду, посмотрите - сами всё поймёте.

я вот начал смотреть, кстати. Только сейчас, потому что у меня тоже на момент выхода мульта складывалось впечатление, что это какая-то карикатура на ТФ. На волне покупке игрушек по нему решил таки посмотреть. Первые пару серий конечно заточеность под детей сильно бросается в глаза, потом привыкаешь. Сам стиль рисования очень нравится, он яркий и не такой, как раньше. Такая убермультяшность делает ТФ милыми, что ли :D Персонажи проработаны на пятерку, это да. Единственное, что смотреть нужно исключительно в оригинале - перевод на русский какой-то слишком эээ дурацкий по подбору голосов. Ну и девочка, орущая-визжащая каждую серию немного утомляет.

9 из 10.

Останнє редагування:
Раньше хотел даже взять двд по TFA для коллекции)но потом посмотрел пару серий.....и желаниие отпало(забросил.вот собираюсь как нибудь попробовать опять посмотреть.а вот TFP для меня........просто мега!!привлекает графика,сюжет супер)персы все раскрыты.но всеже есть деталь,в которой TFP уступает TFA:это количество персов(((

Nook, +1 к вопросу :D

Не знаю как для кого-но мне нравится!))

Александр, начни сразу с третьего сезона - там как раз уже всё "горячо". Как досмотришь думаю и твоё мнение изменится - я раньше как и ты считал ТФА детским бредом.

Ладно)как нибудь посмотрю 3 сезон)кстати о 3 сезоне,все видели новый тизер по бист хантерс?transmission from shockwave)

Александр, в силу проблем с доступом в сеть я почти перестал следить за новостями. А про видео так и вовсе не мечтаю(

Жаль(но ничего увидиш еще)

Очень хороший сериал! Мельком появляются старые песонажи из "G1" и других мультов!

Много смешных моментов, но есть и драматичные, например гибель Проула.

8/10

Drift_Autobot, ну и нафига спойлерить .

svarozhich, ЕМНИП в самом конце сериала, когда использовал "processor-over-matter", чтобы собрать воедино фрагменты Оллспарка.

UPDATE: упс, почти одновременно сообщение отправили...

svarozhich, ЕМНИП в самом конце сериала, когда использовал "processor-over-matter", чтобы собрать воедино фрагменты Оллспарка.

UPDATE: упс, почти одновременно сообщение отправили...

И хорошо что Скрим помер (только моё мнение, если кто-то его фан - уж извините)

Еще летом после долгих раздумий решил таки пересилить себя и просмотреть Анимейтед с самого начала, и должен признать что не пожалел об этом! Очень достойный ТФ-сериал, местами близок к Г1, а 3 сезон вобще смотрится на одном дыхании. Есть конечно неприятные моменты(например супер-злодеи и плохая рисовка), но все это компенсирует отличный сюжет!! И концовка получилась драматичной, жаль Проула(единственный адекватный автобот)

Недавно посмотрел.Очень классный сериал,особенно 3 сезон :in_love:.Жалко 4го сезона не сделали:sad:.Из пресонажей понравились: Blitzwing (эдакий псих),Prowl,Lockdown(и его гаджеты),Swindle(очень хорошо раскрыт).

Недавно видел слухи, что началась работа над 4-м сезоном Анимейтед.

Эм...начальник ?
Вы точно уверены, а ?

Rodimus, What the Fuck? Его же лет сто назад отменили...

Назад
Зверху