ну второй - объективно самый дебильный и слабый из всех
Опять-таки не спорю, и тем не менее я 5 (пять!) раз ходила на него в кину!
И получила МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ!
... Несмотря на /см. цитату/. А на DotM пошла 1 раз, о чем горько пожалела...
.. Не знаю даже... чары рассеялись
... хэ-зэ...
Добавлено через 5 минут
Мне показалось, что Миша косплеил добрый десяток "соседних" фильмов, как своих. так и сторонних. Интересно, кто-то еще подобное заметил?
А как не заметишь? Не больно-то он и шифровался... А чего стесняться? "Все украдено до нас!"
Добавлено через 12 минут
"Капитан, капитан, улыбни-тесь!
Ведь улыбка это флаг кора-бля-я-я!"
Добавлено через 4 часа 20 минут
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хочу предложить
новую тему для обсуждения. Традиционно все оплевывают очередную нетленку МэБэя. Это логично и вполне заслуженно. Однако что-то ведь наверняка и понравилось. Напишите, кому что показалось интересным, эффектным, впечатляющим, трогательным и т.п.
От себя скажу, что лично мне в известной мере впечатляющим показался Локдаун (минус "морда лица", конечно). Ну, в любом случае - убедительным. Понравилось, как он ловко орудовал крюком
. Да и пушка "всему голова" в фильме выглядела не так глупо, как в трейлерах. Порадовал также и "нордический" характер: все спокойно, по-деловому... В общем, видно - человек работает (в отличие от всех остальных - "визгу много, шерсти мало"). Жизнь он прожил хоть и короткую
, но яркую... И за это Локдауну безоговорочно присуждается
"Наш Выбор"!