Transformers: Age of Extinction First Edition Optimus Prime

• Автор теми Автор теми Fu Rai
  • Дата створення Дата створення

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 871
Репутація
2 314
1390427188_1.jpg

1390427189_2.jpg

1390427190_3.jpg

1390427190_4.jpg
Amazon предоставил возможность сделать предзаказ на Transformers: Age of Extinction First Edition Optimus Prime за $59.99
детали продукта:
Product Packaging: Standard Packaging
Product Dimensions: 4 x 9.5 x 12 inches
Shipping Weight: 6.2 ounces (View shipping rates and policies)
Shipping: This item is also available for shipping to select countries outside the U.S.
Origin: China
ASIN: B00EPDJYKU
Item model number: A6519
Manufacturer recommended age: 5 years and up
Ориентировочная дата релиза 4 февраля 2014.

Половина длинны грузовика - тупо один выштампованный кусок?
Это не упрощение блеать, это тупизна и примитивизм.
Нет, я ничего не имею против простых трансформаций. Мой любимый ОП трансформируется в 11 действий - даже меньше чем у этого. Но при этом мой любимый ОП - это Гэлэкси матьиво Конвой. Или взять Лазер Оптимуса - всего 8 шагов для трансформации, не шеллформер, имеет электронику и прицеп.

TL;DR смотри мой пост выше.

Шторм, полностью согласен. примеров более качественных и в тоже время простых фигурок дофига. В общем мне честно сказать насрать на него. Меня в большей степени обламывает когда высказываешь это мнение вслух и получаешь ответы типа: никто не заставляет покупать, это для детей, это маркетинг и т.п. А вот для меня всё это не есть оправдание ибо оправдывая производителя в этой похерестичной небрежности я фактически потакаю дальнейшему ухудшению ситуации.

Шторм, полностью согласен. примеров более качественных и в тоже время простых фигурок дофига. В общем мне честно сказать насрать на него. Меня в большей степени обламывает когда выскажзываешь это мнение вслух и получаешь ответы типа: никто не заставляет покупать, это для детей, это маркетинг и т.п. А вот для меня всё это не есть оправдание ибо оправдывая производителя в этой похерестичной небрежности я фактически потакаю дальнейшему ухудшению ситуации.

+1 :up:

Stormwind, ну когда я говорил,что грядет херня все кинулись меня успокаивать,типа "не паникуй,все ОК". Воооооот теперь начнется самое веселое.:cool::cool::cool:

Как бы скептикам не сложно было в это верить, мне кажется, не стоит делать поспешных выводов на основе ранней превью-игрушки. :) Будет грустно, если защита эта не оправдается, но над брендом всегда работали отличные ребята, и мне не верится, что они вдруг опустят планку.

когда я говорил,что грядет херня все кинулись меня успокаивать,типа "не паникуй,все ОК"
так собсно панику то никто и не предлагает разводить. Смысла то? Просто стоит признать что это дерьмище и что даже не лучшего вида вояджер ДОТМ Оптимус и то выглядел гораздо симпатичнее.
Повторю ранее сказанное - я отчасти рад тому что это "новьё" не заслуживает покупки. Мне нужен разгрузочный год, в течение которого я смогу сделать акцент на старых желанных дорогостоях и каких то кастомных вещицах. Мастерписах тех же. За трилогию что нибудь приличное наверняка наштампуют, пусть и не сразу, поэтому торопиться некуда.

Варп, согласен полностью.:up:

фото с альтмодом хороши. Собсно альтмод хорош - не отрицаю. Но робот - ущербный нокофф.

А вообще, чего мы так на него взъелись? В любой серии попадается треш, а по фильмам треша было в три раза больше чем в остальных сериях. Статистически вероятно, что треш будет первым в линейке.

Поддерживаю раннее сказанную мысль о том что будут экземпляры для коллекционеров, но и не отрицаю что их будет наверное малость. Если провести раннее реализованных персов по трилогии Бэя - самое удачное пополнение приходиться на ROTF, а на линию DOTM они значительно сократились и ухудшились в детализации и исполнении. Также признаю тот факт что можно сделать фигуру по-проще, но при этом не опускать планку до полного дерьма. А этот ОП - как какой-то **аный бакуган получился))) Но вот ***ебанув его об пол вряд ли он раскроется ))))))))))))))))))))

Меня в большей степени обламывает когда высказываешь это мнение вслух и получаешь ответы типа: никто не заставляет покупать, это для детей,

А вот кстати нет.
помимо того,что этот ОП хреновый трансформер, он ещё и хреновая игрушка.
Поясню. Возьмём упомянутых ранее Лазер и Гэлэкси Конвоев - из конструкция состоит из ТОЛСТЫЙ ПЛАСТИК, БОЛЬШЫЕ НАДЁЖНЫЕ ТРЕЩЁТКИ и МАССИВНЫЕ ДЕТАЛИ. Они реально прочны из за качества и обилия материала и способны выжить в руках владельцев от 6 до 18, сохранив при этом довольно товарный вид. Теперь же смотрим на это 60долларовое чудо инженерной мысли, состоящее и ОГРОМНЫЕ ПЛОСКИЕ ПАНЕЛИ НА ТОНКИХ ОСЯХ чуть более, чем на половину. Панелей огромной площади, которые так и просятся их случайно отломать КЕМ только из за того, какой большой и удобный рычаг они для этого дают. И да, панели по большей части тупо плоские, что так же не вселяет уверенности в их долголетии.
В итоге получается нечто своим китайско-нокоффным дизайном отталкивающее от себя родителей младшей части ЦА и своим примитивизмом не устраивающее старшую часть. Для кого он сделан?

А вообще, чего мы так на него взъелись? В любой серии попадается треш, а по фильмам треша было в три раза больше чем в остальных сериях. Статистически вероятно, что треш будет первым в линейке.

Тем, что этот трэш пытаются всучить под соусом эксклюзивности-ограниченности, как это было с Праймовскими Фёрст Эдишенами.

кстати да - ФЕ нет смысла трогать. Там неплохо постарались в вояджерах. Но если ты о дэлюксах то соглашусь (за исключением Бамбла)

запомните эту небритую рожу - это мишень для метания тухлых яиц, окаменевших носков-бумерангов и зеленеющих помидоров.

Впервые увидев фотографии, сразу решил, что мне не интересна не просто фигурка, а даже и ее последующие фото и видео. Но, почитывая кто, что пишет наткнулся на
запомните эту небритую рожу - это мишень для метания тухлых яиц, окаменевших носков-бумерангов и зеленеющих помидоров.
и задергался, запереживал. Пришлось просмотреть презентацию, чтоб понять, что Слава это не про меня :):):) В результате посмотрел на перемотке и обзор. Честно говоря, IMHO, и альтмод хорош только по сравнению с роботом. Весь такой а-ля танцор диско в блестящей хромированной жилетке и при этом весь хром альта на радиаторной решетке? которая на пол-машины? Хрень какая то, лучше бы диски колесные и трубы выхлопные похромировали, подножки, топливные баки. Может кто-то дополнительно из за грузовика на него повелся бы. Стекла, говорит, боковые у него покрашены. Где?? Они вообше не крашенные. Как был синий пластик, так его и не трогал никто - или я ошибаюсь? Вот на его (десигнера) месте я бы на презентации отмазывался, как мог - мол погодите, это мы так - разогреваемся, будет вам и хорошая фигурка в скорости, а это просто прикол такой, на контрасте хотим вас удивить. А он лыбится, гордый такой:facepalm:. Снова убедился - не интересно даже теоретически, и даже за 10$. Даром на запчасти разве что (да и то какие там могут заинтересовать?)

Впервые увидев фотографии, сразу решил, что мне не интересна не просто фигурка, а даже и ее последующие фото и видео. Но, почитывая кто, что пишет наткнулся на и задергался, запереживал. Пришлось просмотреть презентацию, чтоб понять, что Слава это не про меня :):):) В результате посмотрел на перемотке и обзор. Честно говоря, IMHO, и альтмод хорош только по сравнению с роботом. Весь такой а-ля танцор диско в блестящей хромированной жилетке и при этом весь хром альта на радиаторной решетке? которая на пол-машины? Хрень какая то, лучше бы диски колесные и трубы выхлопные похромировали, подножки, топливные баки. Может кто-то дополнительно из за грузовика на него повелся бы. Стекла, говорит, боковые у него покрашены. Где?? Они вообше не крашенные. Как был синий пластик, так его и не трогал никто - или я ошибаюсь? Вот на его (десигнера) месте я бы на презентации отмазывался, как мог - мол погодите, это мы так - разогреваемся, будет вам и хорошая фигурка в скорости, а это просто прикол такой, на контрасте хотим вас удивить. А он лыбится, гордый такой:facepalm:. Снова убедился - не интересно даже теоретически, и даже за 10$. Даром на запчасти разве что (да и то какие там могут заинтересовать?)
+1

Назад
Зверху