Впервые увидев фотографии, сразу решил, что мне не интересна не просто фигурка, а даже и ее последующие фото и видео. Но, почитывая кто, что пишет наткнулся на и задергался, запереживал. Пришлось просмотреть презентацию, чтоб понять, что Слава это не про меня

В результате посмотрел на перемотке и обзор. Честно говоря, IMHO, и альтмод хорош только по сравнению с роботом. Весь такой а-ля танцор диско в блестящей хромированной жилетке и при этом весь хром альта на радиаторной решетке? которая на пол-машины? Хрень какая то, лучше бы диски колесные и трубы выхлопные похромировали, подножки, топливные баки. Может кто-то дополнительно из за грузовика на него повелся бы. Стекла, говорит, боковые у него покрашены. Где?? Они вообше не крашенные. Как был синий пластик, так его и не трогал никто - или я ошибаюсь? Вот на его (десигнера) месте я бы на презентации отмазывался, как мог - мол погодите, это мы так - разогреваемся, будет вам и хорошая фигурка в скорости, а это просто прикол такой, на контрасте хотим вас удивить. А он лыбится, гордый такой

. Снова убедился - не интересно даже теоретически, и даже за 10$. Даром на запчасти разве что (да и то какие там могут заинтересовать?)