Transformers 2013 TFC

Paso4nik

Cyclonus
Ім'я
Евгений
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
835
Репутація
209
Вот наткнулся на ролик.
Планы грандиозные )
Посмотрим что получится.

заинтересовал лишь Кампьютрон. Не знаю от чего многие прутся по эти гештальтам... Диноботов изначально не было в сборке, внешний вид у них пока под вопросом. Аэроботы хоть и похожи на себя, но почему то они у меня в одно слово выходят - безликие. Т.е просто какие то роботы, безынтересные, бездушные поделки. Вот не лежит к ним и всё... Сильверболт местный вообще ошибка природы. Ну какой нафиг блекбёрд?? Ну что мешало взяь канонический конкорд? Уж если делать альтмоды по Г1 так делать полностью. Дефенсор - одно название. Вообще бред полнейший судя по фото.

Мне Суперион понравился. Есть одно но!
Не понимать - они собираеются сделать руки и ноги одинаковыми ?

Fireflight - Ф-4, Фантом2 McDonnell Douglas F-4 Phantom II - Wikipedia
Slingshot - AV-8B Harrier II McDonnell Douglas AV-8B Harrier II - Wikipedia
----- абсолютно разные самолеты!-------

Air Raid - Ф-15 Игл McDonnell Douglas F-15 Eagle - Wikipedia
Skydive - Ф-16 Флаинг Фалкон General Dynamics F-16 Fighting Falcon - Wikipedia
----- абсолютно разные самолеты!-------

Если будут одинаковые - в лес!
Ну а да, диноботики - просто маркетинговый ход )
Нафиг их обьеденять не понятно, сделали бы без, та было бы хорошо.

Paso4nik, у них трансформа одинаковая. Эо ещё по канону так было - претензий нет к кастомщикам.

похожая трансформа и одинаковые самолеты - разная весч!
Реально если посмотриш на моделькисамолета они очень отличаються.
Ф-15 двохвостовой + два сопла, Ф-16 одно +одно сопло. - это самое что в глаза брасается.
Ф-4 я сильно не знаком.... а вот Харриер ни с чем не спутаеш, - английский палубный штурмовик с вертикальным взлетом и посадкой, у него форма носа и воздухозаборники геометрия крыла абсолютно не похожи на Ф-4.
Харриеры опозорились в англо-аргентинском конфликте ).
У аргентинских миражей боевой радиус оказался больше, харриеры нифига не могли долететь до нужных целей, а авианосец подойти ближе не мог - ибо подставлялся под удар. Подходил и отгребал от миражей ).

ЗЫ. Ноги допустим... правую кисть ты в левую руку не поставиш )))

Добавлено через 1 час 18 минут
Залез через акк жены на фейсбук... там ТФС выложили фотки Ф-16... тобиш вторая рука другая как минимум будет )

Добавлено через 6 минут
TFC Toys Uranos New Images Show Full Color Combiner and F-16 Falcon

Назад
Зверху