Transformers 1, 2, 3

• Автор теми Автор теми L. F.
  • Дата створення Дата створення

L. F.

Охотник
Адреса
Київ
Повідомлення
289
Репутація
11
Обсуждение всех трёх фильмов.

На мой взгляд, фильмы неплохи. Хотя поначалу может показаться, что слишком много ба-бахов, взрывов, драк и прочей весёлой карусели. Но потом становится интересно. Мы с братом, например, замерли, когда Френзи в первом фильме начал взламывать сеть. Также понравились моменты с покупкой "б/ушного" "Chevrolet Camaro", визит ФБР в дом к чёрнокожему хакеру, разгром бедняги-газона :D, Сеймур Симмонс, погоня по трассе и финальное махалово. Из граждан Кибертрона сподобались Оптимус (точно такой, как ему и надлежит быть, спасибо его дизайнерам и А. Ярославцеву!), Бамблби (понравился больше, чем в мультфильме), Джаз (хотя ему уделили максимум полторы минуты и голос у него не совсем, по-моему, удачен) и Френзи. Старскрима тоже мало, и он сам на себя не похож. Где хвалёная красно-белая окраска и визгливый контратенор? Мало того, ему зачем-то припаяли мегатроновский шлем, словно чайник :D. Потом, после просмотра "Transformers: The Movie 1986", стало ясно, что в мультике трансформеров куда больше. А тут сюжет сконцентрирован больше на людях. О них я ничего конкретного сказать не могу. Но всё равно кино хорошее, с прямым сюжетом, на твёрдую 4+.
Во втором фильме сюжет более закручен, тут больше интересных деталей и самих товарищей трансформеров. Количество автоботов увеличилось вдвое, десептиконы тоже в долгу не остались, и мы наблюдаем весёлый шанхайский погром. Но добавленное автоботское подкрепление суммарно имеет времени две минуты. Их не раскрыли. А сколько трансов из сериалов остались за кадром...
...Что понравилось: начальная драка в стиле "Моё кунг-фу сильнее твоего!" на колёсах, взбушевавшаяся домотехника, последующий её расстрел в исполнении Бамблби и заползание в гараж с объяснением, придурковатый Гэллоуэй :p, Лео, опять же Симмонс, Маэстро Колбасы :), Вилли (куда его дели в конце?), вздорный старикашка Джетфайер :mad: ;), близнецы из серии "два опоссума", Девастатор и финал. Микаэла тут выглядит гораздо лучше, чем в первом фильме. Старскрим по голосу уже более похож на себя-предателя-труса-подхалима, но по внешности это совсем другой трансформер. Фоллена было мало, но зачёт его маске :D. Мегз, способный в первом фильме опустить всех ниже плинтуса (Оптимус не в счёт) и споро надавать по мордасам, тут как-то сник. Видно, не оклемался после спячки на дне морском. Кстати, начальные кадры с хищником-Felidae и дикарями - фрагмент на отлично.
В общем, второй заход тоже на твёрдую 4+.
Третий фильм мы ещё не смотрели - в кино летом сходить не удалось, а пиратскую экранку смотреть - абсурд и ересь. Так что ждём третьего фильма в хорошем качестве, как только посмотрим - напишу о впечатлениях трудящихся.

Re: Transformers 1, 2, 3.

я сделаю крутые темы про все три фильма в будущем

а качественные рипы третьего уже давно есть

Alpha 20 Tauri

Лезь на ex.ua там уже полно третьей части в норм качестве

Спасибо. Будем ждать крутых тем. ;)

Під кат сховай, а то сторінка гальмує.

Действительно, подвисает. Если это не трейлеры, тогда что?

это просто картинка gif формата, некоторым пора бы и компьютерную грамоту подучить))

какие картинки ? Вы о чем вообще ?

lol
жду темы от Толика

"какие картинки ? Вы о чем вообще ?"
Картинки-ссылки от xdesperate daysx.
"это просто картинка gif формата, некоторым пора бы и компьютерную грамоту подучить))"
Вы кому? :confused: :confused: :confused:
Учим. :)

ну вот - все всё поняли)))

Вы че тут развели... Обсуждаем фильмы...

Мне вот допустим интерестно как во второй и третьей части роботы появляются непонятно откуда и потом непонятно куда опять пропадают. Особенно близнецы, правда на зарубежном форуме один чувак писал вроде как кусок из сценария куда они делись, но неясно правда это или нет ...

ну мы вроде как уже обсуждали - что был сценарий, отсняли сцены - получилось длинно, обрезали - получился бред - здали - показали - -срубили бабки - всё... ждите дальше - жуйте сопли - хахахаха - вот такая вот последовательность

ну мы вроде как уже обсуждали - что был сценарий, отсняли сцены - получилось длинно, обрезали - получился бред - здали - показали - -срубили бабки - всё... ждите дальше - жуйте сопли - хахахаха - вот такая вот последовательность

Вот нет что снять фильм для народа, с крутым сценарием, что б всем нравилось, так нет они там бабло варят

Вот нет что снять фильм для народа, с крутым сценарием, что б всем нравилось, так нет они там бабло варят
Как ни прискорбно, но это в последнее время стало печальной тенденцией. Сколько в последнее время римейков и продолжений. К примеру, снял режиссёр несколько лет назад хорошее, добротное кинцо (конкретных примеров указывать не буду). Народу в большинстве своём понравилось, кинцо потом периодически пересматривается. А сегодня (три-пять лет спустя) этот же режиссёр вдруг объявляет о сиквеле, а если бабла шарктиконы не клюют, то и о триквеле, даже если сюжет оригинала не предполагает дальнейшего развития. Но, как сказал один дирижёр, нотный переписчик - страшный человек. Так вот, сценарист - тоже страшный человек. Зрителю, естественно, становится интересно. А потом идёшь в кино, выходишь через два часа и думаешь - и надо было столько денег и дорогой техники тратить? НАФИГА КОЗЕ БАЯН??? Причём, если это триквел, то общее качество идёт в соотношении "хороший оригинал - плохой сиквел - посредственный триквел на порядок выше сиквела, но, увы, оригинал forever". Я говорю сейчас НЕ о "Трансформерах", моё мнение о них вы уже знаете (читай первый пост). Хоть и наварил Бэй там бабла (как же без этого!), но мне лично они нравятся, иначе меня бы тут не сидело. ;)

Мне вот допустим интерестно как во второй и третьей части роботы появляются непонятно откуда и потом непонятно куда опять пропадают.
Так я ж и говорю - те же Сайдсвайп и Арси мелькнули пару раз и пропали. Их не раскрыли. Сильно подозреваю, что там ничего и не резали, а просто поставили вышеозначенных трансформеров для галочки, типа "получите-распишитесь". А в самих фильмах больше людей.

По сугубо моему мнению, из всех трех фильмов можно смотреть только первый и то выборочно, отдельные эпизоды получились там просто отлично.
Второй и третий фильмы с точки зрения трансфана - полное г., разве что только спецэффекты впечатляют, и то только, если совершенно забыть о сюжете и смотреть только на "графику".

Прочитала описание фильмов в Lurkmore... ;););););):cool::cool:

Во втором было уж слишком много человеков... повытаптывали б их в самом начале, может и кино покошернее вышло.

Люди вообще трансформерам сильно мешают. Везде. А если вы уж напихали людей в начало, мистер Бэй, то где же китайские солдаты? Хотя сама начальная драка хороша.
Гэллоуэй подкупил своей дураковатостью, Симмонс - клоунадой. :)

Не могу догнать, от чего всех прет Симмонс, ладно актер прикольный, но не в этом фильме.

Я ж говорю - клоунада.

Точно, именно клоунада и чуть ли не тупая пародия на ТФ, особенно последние два фильма, больше одного раза смотреть не хочется.

Назад
Зверху