Toyworld TW-HO3 Swamper (aka Headmaster Skullcruncher)

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 846
Репутація
2 303
3rd party company Toyworld продолжает линейку Хедмастеров!

swamper7_1398751787.jpg

На официальном веб-сайте компании появились цветные изображения нового персонажа - TW-HO3 Swamper (Headmaster Skullcruncher)

Фигурка имеет достаточно хорошую артикуляцию, а также два варианта трансформации робот-мода: с головой крокодила спереди и сзади

Сам хедмастер имеет немного больше точек артикуляции, в сравнении с предыдущими: появились дополнительные шарниры на локтях

По-моему, данный релиз имеет достаточно неплохое сходство с оригинальным персонажем из Хедмастерс, включая цвет.
Но, поскольку предыдущие фигурки были класса вояджер, а этот будет продолжать традицию, думаю стоит перед его покупкой все же подумать дважды...

П.С. честно говоря, сами хедмастеры (маленькие) от TW сделаны немного лучше, чем FP, имхо, жаль, что по размеру великоваты

swamper1_1398751787.jpg

swamper2_1398751787.jpg

swamper10_1398751787.jpg

swamper11_1398751804.jpg

swamper12_1398751804.jpg

swamper4_1398751787.jpg

swamper5_1398751787.jpg

Останнє редагування:
Re: Toyworld TW-HO3 Swamper (aka Headmaster Skullcruncer)

пас. той самий дурацкий квадратно-гніздовий стиль що і в попереднього в лінійці.

сходство с оригинальным персонажем из Хедмастерс, включая цвет.

Вот я не смотрела Хедмастерс. Но если там у всех цвета подобраны аналогично этому Крокодилищу, то, ей-богу, не много потеряла! (n)

Вот я не смотрела Хедмастерс. Но если там у всех цвета подобраны аналогично этому Крокодилищу, то, ей-богу, не много потеряла! (n)

потрясающий пост (y):facepalm:

skullcruncher1a.jpg

skullcruncher2a.jpg

Добавлено через 5 минут
5.jpg

38.jpg

потрясающий пост (y):facepalm:

skullcruncher1a.jpg

skullcruncher2a.jpg

Странные они...ммм..японцы, да? Ну вот же это крокодил: почему не сделать его в зелено-коричнево-болотной гамме? Можно, конечно, самим перекрасить, но это ж денег плюс! :(

Крокодил с кабиной. Миша, ну вот на*уя?!...

Меня в детстве очень зацепил Skullcruncher именно из-за расцветки,считаю её отличной до сих пор))

сама концепция Headmasters подразумевает управление маленьким ботом своего большого тела...как быть без кабины?

Хедмастеры, как я считаю, самый адекватный японский сериал про трансов... он плавно переходит из американской классики уже на японский стиль...

Хедмастера буду брать... сверю из какой он линейки только...

я честно, от ТВ Хардхеда, например, даже и не буду отказываться, если ФП выпустят свою версию - не все, что делает ТВ отстой
тем более, повторюсь, сама "мелочь" сделана намного лучше ФП

FansProject -точно.
Мне они больше нравятся.
Никто не говорит что ТВ делает хуже... с Брейном они просто с самой моделькой не угадали.

Просто у ФП модельки меньше, интереснее и более детальные что ли.

Прошу прощения за мою "темноту", но кто такой Миша?

- А твой кот не обиделся, что ты его кастрировал?
- Обиделся. Приходит как то утром и говорит: "Миша, ну вот на...уя?!" ©

речь вероятно о Майкле Бэе - его часто Мишей у нас называют. Только непонятно почему Бракс решил что эта фигурка к бэйформерам относится?

Фурай, Я тут наверное на твоей стороне. Мне очень понравилась моделька, с одним НО. Пока и впрямь размер вояджер не слишком хорошо вписывается в классикс линейку и как он там будет смотреться - хз. Что до качества - я всё таки считаю что эта контора делает прекрасные модельки. И впрямь Брейншторм плох лишь свои альтмодом - в остальном он мне нравится. А первый их проект так и вовсе до сих пор в вишлисте сидит т.к. ИМХО лучшего Хардхэда я пока не видел.

ИМХО лучшего Хардхэда я пока не видел.

а ведь и добавить нечего
мда, только то, что вояджер...
но такие парни, как Хардхед и это аллигатор, имхо, ассоциируются с тяжеловесными качками (тот же Балкхед из Прайм), так что будем ждать релиза и обзоров

а красные глаза у десокрокодилов - чтобы легче прятаться в помидорах.
Это я ни о чем, просто накатило вот, извините.

Скульпт лиц просто класс:D(y)

мне нравится
только вот второй вариант "со спины" как-то круче выглядит, но снимать лапы аллигатора - неа, пусть будет не как G1
я так понимаю, они одного роста с Хардбоном

блин, блин, блин... я хочу купить его:facepalm:

а он оказывается громила та ещё :rolleyes::eek:

7cad3c5076bfe3d3f51465bbe2cc020c.jpg

b3cbe0f7772c491fb448228ddf9a9dea.jpg

04da4e12e97dee955b647783fb0b294e.jpg

Добавлено через 26 секунд
тоже стырено в сети

це не я :eek: я сам плююсь

а я і не тебе мав на увазі)
взагалі не бачу сенсу цього простуватого бугая брати в таку компанію, тим більше що фенспроджект ніби то має в планах свого скалкранчера випустити
і ворден мене на тому фото печалить, тільки по іншій причині.. прийдеться купити(

а я і не тебе мав на увазі)
взагалі не бачу сенсу цього простуватого бугая брати в таку компанію, тим більше що фенспроджект ніби то має в планах свого скалкранчера випустити
і ворден мене на тому фото печалить, тільки по іншій причині.. прийдеться купити(

Ааа :)
Это да, это я согласен! подождём так сказать альтернатив (y)

А мне на той фотке только Фортрес нравится.

А мне на той фотке только Фортрес нравится.

як власник трьох фенспроджектовських можу сказати - об"єктивне враження про них можна скласти тільки потримавши їх в руках)
Фурай підтвердить)

Назад
Зверху