ToyWorld TW-07 Conehead (Ramjet)

RoadCaesar81

Face of Darkness
Ім'я
Николай
Стать
чоловік
Вік
43
Адреса
Россия.Свердловская область.Сухой лог
Повідомлення
3 782
Репутація
1 786
3rd party компания ToyWorld показала прототип нового проекта под названием TW-07 Conehead (Ramjet). Выглядит отлично, пропорции в порядке. Пока это вся информация, следим.

attachment.php

27564201d1453566700-toyworld-tw-07-ramjet-tw-07a.jpg

27564202d1453566926-toyworld-tw-07-ramjet-tw-07b.jpg

Останнє редагування:
блин, классные альтмоды...

а выглядит очень правдоподобно:wow:

альтмоды какие то унылые. крылья маловаты - имхо

RoadCaesar81, эммм, а они что разные чтоли? Почему у ребят на фотке от 30.09.16. ни у одного из конхедов хвоста нету, а на фотке от 03.10.16. у всех есть. Это же не может быть такой дикий мистрансформ?

RoadCaesar81, эммм, а они что разные чтоли? Почему у ребят на фотке от 30.09.16. ни у одного из конхедов хвоста нету, а на фотке от 03.10.16. у всех есть. Это же не может быть такой дикий мистрансформ?

Может. Равняйся на последние фотки.

нравятся, но хотелось бы крылья ног убрать компактно назад

вот честно, были бы они размером с вояджера - думаю, взял бы

Если они будут такими же глянцевыми и с такими же насыщенными цветами, как на фото, то это вообще супер. Но, сомневаюсь.

блин. а ведь круто смотрятся в итоге :in_love:

круть! таки хочу этих ребят. высоковаты, но на полке это пожалуй даже к лучшему. Да и это атакующая триада - им может и в тему более крупный рост

Да, одного из них возьму точно. Красного, скорее всего.
Когда возьму - вот это уже вопрос.
Такаровские рядом с этими - фейл. Особенно, учитывая их цену. Настоящий нос самолета радует. До последнего думал - сфейлят, или нет.

трансформація - ок
справжня конусоголова - дуже ок
ріст - не ок
естетичний вигляд - дуже не ок

круть! таки хочу этих ребят. высоковаты, но на полке это пожалуй даже к лучшему. Да и это атакующая триада - им может и в тему более крупный рост
их надо ставить за первой тройкой сикеров - тогда будет видно и тех и других :stupid:

Назад
Зверху