ToyWorld TW-07 Conehead (Ramjet)

RoadCaesar81

Face of Darkness
Ім'я
Николай
Стать
чоловік
Вік
43
Адреса
Россия.Свердловская область.Сухой лог
Повідомлення
3 782
Репутація
1 786
3rd party компания ToyWorld показала прототип нового проекта под названием TW-07 Conehead (Ramjet). Выглядит отлично, пропорции в порядке. Пока это вся информация, следим.

attachment.php

27564201d1453566700-toyworld-tw-07-ramjet-tw-07a.jpg

27564202d1453566926-toyworld-tw-07-ramjet-tw-07b.jpg

Останнє редагування:
опачькі

К ТВ доверия куда меньше, чем к МТ, но всё же... Больше сикеров богу сикеров!

имхо, пока что у ТВ лучший дизайн

Меня вот в них раздражает только крылья на ногах.. я понимаю, что эти вроде как канонично, но блин.. ходить с парусами на ногах?! :banghead:

12540814_923569357728801_804116492329949091_n.jpg

Меня вот в них раздражает только крылья на ногах.. я понимаю, что эти вроде как канонично, но блин.. ходить с парусами на ногах?! :banghead:

12540814_923569357728801_804116492329949091_n.jpg

вообще с тобой солидарен, но они вроде как больше воевали в воздухе - чуть ли не опциональным был как раз робот-мод )

вообще с тобой солидарен, но они вроде как больше воевали в воздухе - чуть ли не опциональным был как раз робот-мод )
а про мою полку кто-нибудь из них подумал?
ведь никого к ним не поставишь, все на крылья натыкаются :moral::lol:

Размер не в тему.

лять, размерчик и впрямь куда то не туда. Я конечно понимаю что это атакующая тройка сикеров, но блин как то на полторы головы выше? :lets_think:

Подумаю на счёт него, но пока Тоймеха вроде нормальной альтернативой выглядит

красивый блин :popcorn:

нууу... ну наверное под нового ТВ Оптимуса они прокатят по росту. Весьма вероятно что именно по этой причине их и растянули - чтоб создать спрос на их ОПыча. В плане дизайна лично для меня - мимо кассы. Я по-прежнему голосую за копипасты от Тоймехи.

Нет, спасибо.

без цвета выглядят весьма неплохо :applouse:

как-то аж захотелось купить
нравится!
но, наверное, воздержуть - много чего кроме них нужно
а этих жеж одного не возмешь - а троих много сильно )

Интересно, а конусы то не фейковые будут? Если настоящие самолетовы носы - то тру

я далеко не фанат сикеров, но это прикольно выглядит. Рост выше Прайма, но это же самолет блеать! В этом плане мне Г1 не нравится, все эти чудеса с уменьшением-увеличением в альтмоде, туфта полная. Вот все Бэя ругают, а у него там модели роботов реально "действующие". И если Старскрим Ф-22 "Раптор", здоровый реактивный самолет, так он и на 5 метров выше Оптимуса, и так оно и есть. Так что не вызывает отторжения такой их рост. Но как, например, они будут смотреться с той же Диткой - ...)

ПС: стопы у конусоголовых этих очень похожи на их же нового ОПа, и они как бы в общем дизайне с ним, но если это означает, что нужно менять под него все фигурки, и это такой маркетинг - пфффф, я не печатаю деньги, давайте блин каждая контора возьмет и выпустит своего мастерпис ОПа, а потом будет под него ветер делать, чисто в своей струе, мне больше по душе стратегия фанстойс например, которые идут по пути дополнения МП-линейки, а не пытаются перекроить ее с нуля.

И если Старскрим Ф-22 "Раптор", здоровый реактивный самолет, так он и на 5 метров выше Оптимуса, и так оно и есть.
правда? так и было?

Добавлено через 12 секунд
И если Старскрим Ф-22 "Раптор", здоровый реактивный самолет, так он и на 5 метров выше Оптимуса, и так оно и есть.
правда? так и было?

Та вроде он такой же, как Опыч по росту. Сложно сказать - они там редко стояли по стойке смирно :lol: Но пофиг - такой размер сикеров вполне даже ок для мастерписов. "Каноничность по мульту" - довольно дебильная штука, придерживаться которой физически невозможно.

Тут Оп и Скрим гасят друг друга, можно попытаться сравнить рост

moonlight2, я смотрел эту сцену много раз, но отличительная особенность бэймуви - общая каша происходящего на экране. По официальным данным высота ОПа - 28 метров, Старскрима - 33 м. Мегатрон, кстати, тоже выше и массивнее ОПа, и тут это видно.

Добавлено через 2 часа 12 минут
правда? так и было?

Мы с семьей недалеко от того места сидели пикником. Я как раз отошел по-маленькому, когда они завалились в лес и махаться начали. Чел, он реально огромный. Там на видео есть момент когда Скрим пи*данулся головой об дерево. Когда все свалили, я потом померял рулеткой высоту до содранной коры - ровно 33 метра. Я гарантирую тебе это.

А, так это футы, а не метры. Тогда - вполне даже

итого
8.5 m vs 9.45 m

а, гм, точно. Футы. То я значит был на другом пикнике....

Назад
Зверху