Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вопрос с цветом можно решить) главное, чтобы все остальное устраивало)
блин, похоже я один тут в полном восторге от него.
- его альтмод шатла слишком миролюбивый, а я хочу воинственный (как у его более дорогого собрата)..
боевой шаттл!
Дааа, трусы - это святое.
и ты с первой попытки угадаешь, кто во всём виноват
и ты с первой попытки угадаешь, кто во всём виноват
взагалі то та, по трусах то я відкрив Фураю очі)))
ну теперь то все узнали, кто на самом деле виноват!
видишь ли, Оль, собратья наши по разуму увидали на них хм... странный ромбовидный эмм... разрез с красной "начинкой". И конечно самые одарённые провели параллели с иными фантазиями и с тех пор не могут развидеть итог.У МанияКинга норм трусы, чего вы?
видишь ли, Оль, собратья наши по разуму увидали на них хм... странный ромбовидный эмм... разрез с красной "начинкой". И конечно самые одарённые провели параллели с иными фантазиями и с тех пор не могут развидеть итог.
видишь ли, Оль, собратья наши по разуму увидали на них хм... странный ромбовидный эмм... разрез с красной "начинкой". И конечно самые одарённые провели параллели с иными фантазиями и с тех пор не могут развидеть итог.
Добавлено через 1 минуту
пффф, то все фигня
тут Егор не может больше смотреть на одного тротлбота (красного, не помню как его) тз-за странного вида пушки