Toyworld - MP Bruticus (Combaticons) C11-C15

RoadCaesar81

Face of Darkness
Ім'я
Николай
Стать
чоловік
Вік
43
Адреса
Россия.Свердловская область.Сухой лог
Повідомлення
3 782
Репутація
1 786
3rd party компания Toyworld начинает выпуск следующего гештальта. Встречайте, хладнокровный и неустрашимый солдат - Bruticus. Нам показан прототип. Ждем самих боевиконов и их альтмоды. Высота комбайнера будет около 50 см.

16179571_10154426813457746_1075088711154080407_o.jpg

Побольше бы комбайнеров от этой компании.

Бластоф стильно выглядит :applouse:

шикарно! Да. думаю весь гештальт мне точно нафиг, но часть пожалуй возьму. надо бы Онслота увидеть

толстенький)))

Ух... Аж дух захватывает. Чувствую, ещё один вин от ToyWorld. Вот ребята то - редко, да метко...

лучше б Космосу ноги придумали получше

Нихера себе Вортекс разжирел. Выглядит повнушительнее самого комбайнера. Не скажу, что очень нравится такой вариант.

Че это за мутант?:wow:

Скикорский? а где Хьюи?

Он же в мульте чем-то вроде блэк хока был,не?

Добавлено через 14 минут
Нихера себе Вортекс разжирел. Выглядит повнушительнее самого комбайнера. Не скажу, что очень нравится такой вариант.

По ходу тойворлдовцы прислушались к жалобам фанатов на беспонтовость альтмодов их конструктиконов, и у комбатиконов решили альтмоды сделать так, чтоб до последнего винтика прототипу соответствовать. Но ценой за это стало большое количество лишних панелек, которые никуда особо не засунешь. Бластофф еще более-менее каноничный вышел, а вот Вортекс действительно закабанел до невозможности.

Добавлено через 1 минуту
Хотели в общем и энергон съесть, и на матрицу сесть,а получилось как обычно

Бласт офф? За что тебя так?:sad::sad::sad: После варбатрона не канает вааще:disgust:

м... ну очень кабанистые. с одной стороны интересно, а с другой - не перебор ли?

главное что это без окраса всё. Поэтому скорее всего с оригинальным артом пока рано сравнивать

Бэкпэк сильно выделяющйся, не слишком канонично выглядит. Ворботроновец всё равно идёт лесом, всё из-за той же неканоничности.

Мне кажется, или Вертиго немного подкачался? Хотя, может быть из-за ракурса.

Не,все равно не катит))))

альтмоди годні але накой хєр бурану бокові віконця?

блин, а я новые фотки не вижу:sad:

Назад
Зверху