ToyWorld Masterpiece Jazz

RoadCaesar81

Face of Darkness
Ім'я
Николай
Стать
чоловік
Вік
43
Адреса
Россия.Свердловская область.Сухой лог
Повідомлення
3 782
Репутація
1 786
3rd party компания Toyworld продолжает свою линию Masterpiece. Через один из китайских журналов нам показали прототип одного из любимых персонажей G 1 . Это Jazz. Пока это вся информация .

27595701d1465869658-toyworld-blues-mp-style-not-jazz-wxid_8zc96skclqgs22_1465868781862_73.jpg

я пока не могу сказать, что выберу этого вместо GT, но выглядит интригующе

что то я наверное пас на такого Джазза. Длиннющие лыжи, а не ступни. Весьма топорный дизайн. Может конечно и лучше будет в итоге, но щаз не.

Он очень "мастерписовский", чего от ТВ после Спрингера и Капа как-то не ожидаешь)

Но пока судить еще очень рано, в частности непонятно с плоской квадратной штукой за головой - отсылка к старой g1 игрушке очевидна - убирается ли она, или этот люк там намертво?

будем посмотреть на обоих олдскульных :popcorn:

странное сравнение

RoadCaesar81, здесь ещё не хватает взять для сравнения вот этот замороженный (к сожалению) проект.

mpjazz1_zpswjhbxgcb.jpg

mpjazz3_zpsbjqvc03p.jpg

тут помилка
має бути digibash of crappy

Можт Арси голенькую увидел?:)

Добавлено через 43 минуты
А она мужиком оказалась

А она мужиком оказалась
Она и есть мужик по одной версии Takara...
TF-02-10003-3.jpg

Встречай, это Арси Арс.
К слову неплохой трансформер, (один из лучших в серии BT, если не лучший), не считая болтанки в ногах.
А по теме, Toyworld Racing - у них все пилоты с таким выражением лица.

:jaw: Мать моя женщина!!!

Добавлено через 56 секунд
p.s.: Будьте осторожнее со своими желаниями (в моем случае с предположениями) - они могут сбыться

ох чую сколов краски будет немеренно при таком кузове

альтмод конечно просто превосходен.

Альтмод супер а вот робомод хотелось чего нибудь поинтереснее.

отрицательный развал передних колес (кастор) на фотке выше из-за недокрученного самореза (?) попортил все впечатление от типа безупречного фото)))):lol:

интересно было бы взглянуть на полную коллекцию от Той Ворлд. Именно так как они сами её видят.

Назад
Зверху