RoadCaesar81
Face of Darkness
- Ім'я
- Николай
- Стать
- чоловік
- Вік
- 43
- Повідомлення
- 3 782
- Репутація
- 1 786
Неофициальные Aerialbots (Superion) от компании Toyworld
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Честно,я даже боялся это сегодня говорить Вообще все гештальты последнего "поколения" редкостный отстой....хотя их только два....Ждем Девастатора!Что-то с дизайном совсем беда, выглядят как китайские поделки
ну честно, как бы я не пытался себя уговорить, но мне реально Посейдон кажется афигенным по дизайнуВообще все гештальты последнего "поколения" редкостный отстой
Посейдон для меня не в счет. Только "механические" гештальты.ну честно, как бы я не пытался себя уговорить, но мне реально Посейдон кажется афигенным по дизайну
хз почему, нравится эстетика
га?Только "механические" гештальты
Ну да,все эти рыбки,собачки и котики не тянут на ТФ(в моих глазах,разумеется)га?
те, у которых реалистичные альт-моды имеешь ввиду?
удваиваюЭриалботы - это, если честно, единственная суб-группа, членов которых я не различаю вообще. У них, как мне кажется, самый скушный дизайн из всего G1.
утраиваюудваиваю
Эриалботы - это, если честно, единственная суб-группа, членов которых я не различаю вообще. У них, как мне кажется, самый скушный дизайн из всего G1.
удваиваю
Ну вы даете, похоже это массовый АэроДальтонизм , а я их Хорошо отличаю только 1о имя забываюутраиваю