- Ім'я
- Anatolii
- Стать
- чоловік
- Вік
- 36
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 071
- Репутація
- 2 561
В этой теме предлагаю голосовать за лучшие игрушки, вышедшие в 2013-м году. По двум категориям - лицензия/не лицензия. Через какое-то время можно будет посчитать голоса и составить общий топ для нашего форума Не имеет значения, есть у вас в коллекции эти игрушки или нет.
Итак, вот мои топы:
Hasbro:
Masterpiece Soundwave
Generations Springer
Generations Orion Pax
Generations Megatron
Generations Trailcutter/Hoist
Саундвейв - безоговорочный фаворит для меня, ультимативное воплощение персонажа. То же самое касается и Спрингера, ну очень он порадовал.
Следующими ребятами в списке я пока не обзавелся, но обязательно это сделаю. Орион очень порадовал тем новым подходом к официальным релизам Оптимуса, а Мегатрон тем, что на эту его версию (которая очень мне по душе) обратили внимание. Трейлкаттер и Хойст - это дань моему любимому комиксу мтмте, который заставил Хасбро двигаться в верном направлении.
3rd party unlicensed:
FansToys Quakewave
MakeToys Chaos/Paladin
Mech Ideas Apex and Geminus
MakeToys Hyper Novae
Mastermind Creations Hexatron
Шоквейв - идеальная игрушка. Просто лучшей его версии невозможно себе представить. Очень рад ему. Очень крутым считаю и Фоллена, поскольку мне очень нравится этот персонаж и такое его воплощение крайне украсит любую коллекцию. С Топспином и Твин Твистом все ясно - очень люблю рекеров и надеюсь, что вскоре мы увидим и других членов этой группы!
Последними двумя ребятами пока не владею, но обязательно это исправлю со временем
Выкладывайте свои топы! Интересно ознакомиться.
Итак, вот мои топы:
Hasbro:
Masterpiece Soundwave
Generations Springer
Generations Orion Pax
Generations Megatron
Generations Trailcutter/Hoist
Саундвейв - безоговорочный фаворит для меня, ультимативное воплощение персонажа. То же самое касается и Спрингера, ну очень он порадовал.
Следующими ребятами в списке я пока не обзавелся, но обязательно это сделаю. Орион очень порадовал тем новым подходом к официальным релизам Оптимуса, а Мегатрон тем, что на эту его версию (которая очень мне по душе) обратили внимание. Трейлкаттер и Хойст - это дань моему любимому комиксу мтмте, который заставил Хасбро двигаться в верном направлении.
3rd party unlicensed:
FansToys Quakewave
MakeToys Chaos/Paladin
Mech Ideas Apex and Geminus
MakeToys Hyper Novae
Mastermind Creations Hexatron
Шоквейв - идеальная игрушка. Просто лучшей его версии невозможно себе представить. Очень рад ему. Очень крутым считаю и Фоллена, поскольку мне очень нравится этот персонаж и такое его воплощение крайне украсит любую коллекцию. С Топспином и Твин Твистом все ясно - очень люблю рекеров и надеюсь, что вскоре мы увидим и других членов этой группы!
Последними двумя ребятами пока не владею, но обязательно это исправлю со временем
Выкладывайте свои топы! Интересно ознакомиться.
- Опис
- выбираем!