ТОП 5 Самых героических Автоботов

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Реєстрація
13.10.11
Повідомлення
1 413
Репутація
590
Ваш выбор) Я бы проголосовал за Оптимуса (ясное дело), Айронхайда, Родимуса, Магнуса и Динобота из Beast Wars (хоть он и не совсем Автобот).
 
Прайм. Чистокровный героический пафос.
 
Безоговорочно ОПыч, Магнус, Виктори Сейбер, Джаз не плох как по мне, и наверное 5-ым будет Метроплекс - он как никак целый геройский мегагород )))))
 
Вот именно героический... Прайм со всеми его смертями вне конкуренции конечно.. но попытаюсь без банальностей. Магнус конечно - хотя его и не очень ценили, зато он старался и по разу умирал в американской и японской линейке за свих товарищей. Стар Сейбер - там ведь момент был, когда он для слияния с Виктори Лео и шанса защитить планету от десептиконов согласился на рискованную операцию и мог погибнуть, плюс пошёл на таран чтоб грохнуть Космическую Крепость. Ну и был ещё старый такой... Кап. В его-то годы всегда был готов пойти на помощь молодому поколению. Ещё Бластер, наверное. Разведчик таки, действует на вражеской территории. И пусть будет Бамблби - самый маленький, а всё равно в бой.
 
Останнє редагування:
Поиграем в некроманта и оживим топик :oldman:

Оптимус; тут все ясно, личность эпическая.

Альфа Трион из Г1, лидер восстания против квинтессонов, эпический лидер, все дела.

Вероятно, в меня сейчас полетят тапки, гаечные ключи и красные гвоздодеры, но дальше оригинальнее :yeah:

Родимус из Г1, которому на голову свалилось руководство. И в отличии от версии IDW, оно даром ему не нужно было. Он постоянно сомневался в себе, винил себя в смерти ОП понимая, что никогда не будет ему ровней, задалбывался и хотел бросить все и уйти в Пампасы. Но все-таки делал что должен, выдавал профилактических пендюлин десам, квинтам и прочим желающим, занимался политикой, отстраивал Кибертрон и все такое. И в общем и целом справлялся с задачей на ура, не смотря на молодость, неопытность и вышеперечисленные проблемы.

Рэкеры IDW, как бригада очень специального спецназа, делающего грязную работу, которую никто другой сделать не может, а надо. Ибо меньше зло, большее благо, все вот эти вот дела. Работа сложная, неблагодарная и чертовски рискованная.

Дрифт оттуда же, признавший, что слегка ошибся с выбором стороны и сторону сменивший. Понимая, что DJD бдит, что придателей нигде не любят и для большинства автоботов он так и останется экс-десом. Но тем не менее, браво сражается за новую сторону.
 
Назад
Зверху