ТОП 5 Самых злобных Десептиконов

• Автор теми Автор теми Rodimus
  • Дата створення Дата створення

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 415
Репутація
592
Вот тут я, кстати, на первое место поставил бы не Мегатрона, а Старскрима, потому что, на мой взгляд, он был еще более жестоким и безжалостным, чем Мегз, которого я поставил лишь на третье место) На втором месте Гальватрон из-за его возросшей по сравнению с Мегатроном жажды разрушения.

А вот дальше я затрудняюсь с выбором. В G1 жестокость Десептиконов не сильно показана. Поэтому на четвертое место я ставлю Локдауна из Анимейтед (вспомните инструментарий на его корабле, вполне сгодится для камеры пыток). А на пятом месте, наверное, Мегатрон из BW... тоже довольно безжалостный тип. Или Тарантуласа оттуда же можно впихнуть в ТОП 5, может еще Сиксшот из Хедмастерс.

В общем выбор нелегкий, какие-то Деспетиконы все относительно добренькие в мультфильмах)) Это вам не комиксы IDW)

Хотя... может, я кого-то забыл.

Мегс Прайм, Мегс Г1, Мегс Энергон/Кибертрон/Армада, Мегс, Мегс, Мегс, Мегс :stupid:

25239849645_3e9425f28b_o.png
r

Самые подонки... Скорпонок из Хедмастерс - поскольку не особо стесняясь испоганил Кибертрон и хитрованил за спиной у Гальватрона, пока не надел его корону, хотя эти события в американской линейке и не канонические фактически, но всё-таки по самой задумке персонаж получился властный и безжалостный. Ещё из японской линейки Смертоносец - тоже complete monster, если брать именно сериал, а не мангу всякую. И Джинрая фактически в могилу свёл, и своих подручных умирать оставил. Из американской линейки хочется втолкнуть туда Квинтессонов, хотя они не десептиконы ни разу, но просто характер циников и бывших рабовладельцев жирный очень. Старскрим конечно - только властью интересовался, не думая, к чему его правление приведёт десептиконов. Больше имён сложно назвать, я комиксы не читал, там говорят больше персонажей и подробнее все выписаны.

Назад
Зверху