TLK Leader Class Dragonstorm - видеообзор

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 847
Репутація
2 303
Transformers The Last Knight Leader Class Dragonstorm

Долго не обращал внимания на некоторых персонажей из последнего фильма - я его еще не посмотрел, да и по опыту предыдущих 4х первое что приходит на ум "ой, ну это ж бейформеры - что там может быть хорошего"

Но вот дизайн этого дракона меня немного зацепил изначально, потом просто наткнулся на картинку с 2-мя роботами-рыцарями - комбайнеры? опять не придал большого значения

И вот ничего не предвещало беды: глянул обзор и...

ЕПТ!!! это ж действительно отлична фигурка!!!

Да, есть косяки - недокрасы, дыры и тп, но и небольшая скидка на бейформера, на хас/так, на ценник за 2 вояджера, но фигурка/ки действительно хороша/ши - мы же не ждем мастерпис от массового продукта/игрушки

Мне даже захотелось купить, только оформил предзаказ на hlj - может и покраска будет получше

Предлагаю обсудить этого персонажа отдельной темой

Transformers The Last Knight Leader Class Dragonstorm

Долго не обращал внимания на некоторых персонажей из последнего фильма - я его еще не посмотрел, да и по опыту предыдущих 4х первое что приходит на ум "ой, ну это ж бейформеры - что там может быть хорошего"

Но вот дизайн этого дракона меня немного зацепил изначально, потом просто наткнулся на картинку с 2-мя роботами-рыцарями - комбайнеры? опять не придал большого значения

И вот ничего не предвещало беды: глянул обзор и...

ЕПТ!!! это ж действительно отлична фигурка!!!

Да, есть косяки - недокрасы, дыры и тп, но и небольшая скидка на бейформера, на хас/так, на ценник за 2 вояджера, но фигурка/ки действительно хороша/ши - мы же не ждем мастерпис от массового продукта/игрушки

Мне даже захотелось купить, только оформил предзаказ на hlj - может и покраска будет получше

Предлагаю обсудить этого персонажа отдельной темой

КАКОГО персонажа, бро? Это не персонаж. Драгонсторм - это кишмиш из двенадцати Рыцарей из высега Мишани нашего Бэя.
Против фигурки ничего не имею, разве что качество покраски, детализация и нужно было делать не из двух, а из трех.
Вот тогда бы он был обуенен. А так два робота, которые ни рыба, ни мясо без альтмодов, и дракоша, которого обидели в плане покраски. Без обид, Лис-гонщик, но идея явно лучше реализации в данном случае. Но если хочешь, бери - фан он точно доставит, особенно после напильника и красок набора...
Плюс тут щас Реддог набежит и начнет хаять его подвижность...

Artork312, я ему сделал скидку с учетом нюансов
но мне интересно услышать мнение других (я сложил свое, но может что-то не засетил)

Ну что, фигурки выдались прекрасными на фоне всего того шлака, которым ХасТаки так любят нас кормить.
Подвижность для "массовиков" присутствует довольно высокая, детализация на уровне (хоть чем-то ТЛК может порадовать). Да ещё и антропоморфизм вкупе с практическим отсутствием видимого киббла придаёт фигуркам эдакую эстетику экшн-фигурок. Покраска - это да, проблема, но они, на мой взгляд, и так неплохо выглядят. Куда хуже с покраской у самого Драгонсторма. Даже с такой очумительной детализацией он выглядит уныло до одури.
Есть, правда, одна оговорка - у роботов голова посажена слишком низко. Это хорошо видно в стойке "смирно". Ну не красиво это, не красиво. Из-за этого они больше походят на гопарей около местной Пятёрочки, чем на инопланетных рыцарей.
В принципе, впечатления положительные, как я уже сказал. Брать - можно, не самый плохой выбор.
P.S. Всё таки хотелось бы увидеть труЪ-Драгонсторма, состоящего из всех двенадцати,
а не подобный огрызок.

Назад
Зверху