Titanium Series War Within Ultra Magnus

• Автор теми Автор теми Fu Rai
  • Дата створення Дата створення

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 847
Репутація
2 304

Подскажите, обладатели такого персонажа (если есть такие :rolleyes:)
как вообще по ощущениям эта фигурка: пластик/метал, устойчивость, расхлебанность
обзоры я смотрел, но хотелось бы услышать мнение обладателя

titaniummagnusww.jpg

Подскажите, обладатели такого персонажа (если есть такие :rolleyes:)
как вообще по ощущениям эта фигурка: пластик/метал, устойчивость, расхлебанность
обзоры я смотрел, но хотелось бы услышать мнение обладателя

titaniummagnusww.jpg

ну у меня такой Оптимус есть - мне например нравится - он тяжелый и стабильный, шарниры плотные, метал в основном это верхний корпус, обшивка ног, предплечья и наплечники(скажем метал/пластик - 50/50), остальное пластик, хорошо детализирован, трансформация легкая, минус пожалуй в креплении плечей к корпусу - при маневрах рукой легко разстыковывается - но это не смертельно

ну у меня такой Оптимус есть - мне например нравится - он тяжелый и стабильный, шарниры плотные, метал в основном это верхний корпус, обшивка ног, предплечья и наплечники(скажем метал/пластик - 50/50), остальное пластик, хорошо детализирован, трансформация легкая, минус пожалуй в креплении плечей к корпусу - при маневрах рукой легко разстыковывается - но это не смертельно

я просто смотрел обзоры - почти у всех какие-то роздолбанные шарниры, и руки вылетали постоянно
ОП как-то не понравился, а вот Магнус заинтересовал

эта серия чисто для того, чтобы ими любоваться, в руках они рассыпаются)

я просто смотрел обзоры - почти у всех какие-то роздолбанные шарниры, и руки вылетали постоянно
ОП как-то не понравился, а вот Магнус заинтересовал
у меня именно такой))) Увы - фигурка великолепная, но слишком быстро приходит в разболтанное состояние если часто держать в руках. Это отличный вариант для полки, но не для использования как игрушку.

Подтверждаю всё сказанное (у меня Оптимус) - вначале вообще очень гуд фигурка, но понемногу расшатьівается (несколько раз его то в альт-мод то обратно в связи с разньіми перемещениями коллекции по квартире) и ... оста'тся гуд фигуркой, но на полке. Если хочется потрансформировать - то придется немного потрудиться, чтоб поставить его в устойчивую позицию, либо подпереть кем-то :)

мда, задумался... :confused:
спасибо всем за отклик по теме!

да не подумай чего плохого - тут вроде все очень довольны этой фигуркой)) На её проблемы просто закрываешь глаза когда держишь в руке) Лично я от себя советую его купить несмотря на возможные косяки с "болтанкой"

Ну да. Разболтанность проблема всех Титаниумов, но выглядят многие из них очень круто.

кстати, Фурай, спроси у Штормвинда - у него был Магнус титаниум. Он как то нелестно о нём отзывался, но вроде не из-за каких то косяков в молде.

кстати, Фурай, спроси у Штормвинда - у него был Магнус титаниум. Он как то нелестно о нём отзывался, но вроде не из-за каких то косяков в молде.

ок, спасибо, Варп!
не знаю, нравится чем-то именно этот Магнус, но пока что нужно деньги на другое скопить ))

Увы для меня есть два минуса в нем - размер и цена. Ценник под 70-80 баксов при том что он дэлюксы которого непонятно к кому ставить... Разве что к ситиформерам и легенд сам.

Увы для меня есть два минуса в нем - размер и цена. Ценник под 70-80 баксов при том что он дэлюксы которого непонятно к кому ставить... Разве что к ситиформерам и легенд сам.

эээ, я вроде меньше видел - не больше 40 вроде :confused:

Добавлено через 1 минуту
не, точно, то я не о том вспомнил )) - с такой ценой "танунах" его

А, блин, звиняй - я не про того Магнуса щаз писал вообще(( я про того который по г1 а не в шапке. По WW он нормальный)

Назад
Зверху