Thunderclash, Bulkhead, The Pet, Deadlock от компании Mastermind Creations

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 561
dezf1egxgaa-ygr-jpg.27765224

dezf2ytxsaioezz-jpg.27765225

dezf3o0xuaex63p-jpg.27765226

dezgf4dxsaqasl-jpg.27765227

dezggzzxsaa7spn-jpg.27765228

dex8hbfxkaa3cfe-jpg.27764985

Одна из лучших компаний, выпускающих нелицензионную продукцию, Mastermind Creations на TFcon Toronto 2017 представила два новых прототипа-ремолда. Первым стал Балкхед, который делит молд со Стрикой и Роадбастером. Вторая новинка получилась куда интереснее - на основе молда Тарна ММС сделали своего Тандерклеша! Вышло здорово и очень похоже на дизайн Милна в комиксе MTMTE. Ну и все указывает на то, что мы увидим и Роллера из этого же молда. Уверен, если так, он также будет очень неплохим.

TFcon-2017-3rd-Party-237.jpg

TFcon-2017-3rd-Party-238.jpg

TFcon-2017-3rd-Party-239.jpg

img_1787-jpg.27765316

img_1786-jpg.27765315

Кроме того, там же MMC показали и рендеры еще двух своих грядущих релизов. Это был вполне ожидаемый Дедлок - ремолд-репеинт Дрифта и совершенно внезапный Dominus Ambus, также известный как The Pet - любимец Каона из DJD. Отрадно видеть то, что ММС, как одна из немногих компаний, что радует фанатов IDW, продолжает гнуть свою линию.

Re: Thunderclash и Bulkhead от компании Mastermind Creations

Такого Роллера возьму.

Добавил сюда еще Доминуса Амбуса и Дедлока.

Молодцы MMC, молодцы. Не бросают свою линейку, выжимают из неё по максимуму. Такой амбициозности и качеству выполняемой работы можно только позавидовать.
Вот только одно - делали бы они каноничные альт.-моды/робо.-моды, а не что-то с цветовой схемой и лицом нужного персонажа... Тандерклэша из Тарна? Серьёзно?

Молодцы MMC, молодцы. Не бросают свою линейку, выжимают из неё по максимуму. Такой амбициозности и качеству выполняемой работы можно только позавидовать.
Вот только одно - делали бы они каноничные альт.-моды/робо.-моды, а не что-то с цветовой схемой и лицом нужного персонажа... Тандерклэша из Тарна? Серьёзно?
Ну прям с языка! +1

сравните

0b01a8f2e24ab3099dff4e7b766f34a5.jpg

dezf1egxgaa-ygr-jpg.27765224

одинаковых деталей целая куча

Nook, окей, с роботом всё хорошо.
Но разыграть ту же карту по отношению к режиму машинки у тебя не получится.)

так и зачем? для меня лично альт-моды второстепенны

Турболис прекрасен. В предзаказ.

собаку возьму 1000% )

А нельзя этот же молд, только под Роллера? Потому что кто это хрен я хз, но раскрашен он паскудно.

Я уверен на 99% что Роллер тоже будет. Это просто максимально очевидный репеинт, ММС такого не упускают.

А Тандерклеш раскрашен совершенно нормально, он такой и есть :)

tf_mtmte_22_cover_unused_colors_by_markerguru-d6q49fj.jpg

Так что, будете заказывать Лиса вместе с Никель? :)

http://www.planetsteelexpress.com/R38/

Круто, что Роллера таки сделали, я купил и Тандерклеша и Роллера и они вживую очень красивые и похожие на прототипы из комикса.

Ну и Балкхед, судя по всему, был отменен.

Я заказывал. Балкхед очень хорош.

Назад
Зверху