The Transformers: Windblade #2 (из 4) скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
Windblade 2 cover.jpg

Вышел второй выпуск мини-серии про неуверенную и трусливую Виндблейд. Линейный сюжет, бледные персонажи и, к сожалению, серия меня лично не цепляет ничем. Возможно, кому-то приглянется больше.

Скачать The Transformers: Windblade #2 здесь.

Наверное, мне стоит дождаться окончания серии, прежде чем что-то говорить. Может, последние два выпуска покажут, что первые именно такими и должны быть.

P.S. Цвета отличные, а сам рисунок очень часто как будто не закончен. Словно странички на tumblr, где талантливые художники выкладывают быстрые наброски. :(

Ску-у-у-ушно!... :(
...а рисунок и впрямь - словно за ними дедлайн с ножом гнался, типа "и так сойдет"...

Да, комикс написан по-бабски, сюжет линеен, но в его защиту хочу сказать, что он, пожалуй, логичнее, чем весь сюжет Dark Cybertron'а целиком.

Такой ход Старскрима кажется мне вполне правдоподобным и вполне в его характере. А детективный сюжет (пусть и простенький) как нельзя лучше подходит для того, чтобы познакомить читателя с женским персонажем.

Хотя лучше бы они посвятили серию тому, как вообще Виндблейд, Хромия и Наутика стали "женщинами". Под это можно было бы придумать неплохую историю. Хотя, возможно, ее еще напишут. Во всяком случае вопросы эти в DC прозвучали, значит, на них собираются дать какой-то ответ.

Я тактично скажу, что не хотел бы его продолжения)))

Nook, а вдруг там будет нереальная концовка, заставляющая простить все грехи? )

хаха, ну пусть она будет сначала, а там увидим))

Ну, это все-таки не книга, где можно пролистать нудное. Выпуски небольшие, выходят с интервалом около месяца, поэтому каждый номер должен быть если не маленьким шедевром, то хотя бы суметь заинтриговать читателя, чтоб по крайней мере хотелось прочитать следующий номер. Меня, например, первые два выпуска ничем не заинтриговали. Да и персонаж Виндблейд такой плоский и картонный, что ни сочувствия. ни интереса не вызывает. Скорее, какую-то брезгливую жалость ("сиротка, возьми доллар...") :(

Назад
Зверху