The Transformers: Windblade #1 (из 4) скан

начало новой короткометражной серии

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 070
Репутація
2 557
Windblade 01 cover.jpg

Windblade - это новая короткометражная серия (планируется всего 4 выпуска) и уникальная по своему для трансформерской вселенной. Ее создает женский коллектив, в центре внимания - трансформер-женщина. И, судя по заверению авторов, суть всей истории - поиск женщиной места в жизни. Насколько это нам нужно было я комментировать не буду. Немного фактов: события происходят на Кибертроне через 6 месяцев после Dark Cybertron. Оптимус со своей командой отправился зачем-то на Землю (об этом в продолжении Robots in Disguise), а Lost Light с Мегатроном во главе (да-да, нам еще предстоит узнать, почему так произошло) отправился продолжать свой квест (продолжением в More Than Meets The Eye, естественно).

Вся жизнь на Кибертроне сейчас сконцентрирована в одном городе, которым является Метроплекс. Заправляет всем по-прежнему Старскрим. В принципе, номер вышел неплохой, с парой забавных и интересных моментов, а как будет дальше - увидим. Приятного чтения.

Скачать The Transformers: Windblade #1 здесь.

Опис
начало новой короткометражной серии
Десептикот, Last Stand of the Wreckers почитай

LSotW, наверное, мой любимый ТФ-комикс, но это не Гейман/Мур. ))
Сказано не в упрек, просто данные товарищи чуть ли не книжки в комикс-формате пишут, а "Рекеры" это именно что комикс, крепкий, на уровне взрослых компаний.

"А как-будто я што-ли не читал!" (с) :)

Да я думаю не стоит........

Это в каком же смысле ":facepalm:"?

LSotW, наверное, мой любимый ТФ-комикс

Другой бы спорил, а я не буду, поскольку De gustibus... и так далее.

Нууууу.......,в прямом. У нас,кажется, вкусы разные. То,что мне нравится наверное тебе не покатит.

Блн! Откуда такая уверенность, я вас спрашую? Я ж ентот комикс в глаза не видела! Может это как раз для таких, как я?... Вот я и грю: осилю - изложу свое компетентное мнение.

ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ИНТЕРНЕТ-ФОРУМЕ?

Сижу тут... а что?

А на самом деле я бы послушал. Только не думай, что я считаю это идеальным комиксом. )
Ну-у...просто, когда речь заходит о личных предпочтениях, споры, как правило, ни к чему хорошему не приводят. Такое вот у меня сложилось...ммм...впечатление... По этому поводу вспоминаются киевляне и одесситы, прибывающие в Москву (Ильф и Петров): "Уже на станции Тихонова пустынь киевляне начинают презрительно улыбаться. Им великолепно известно, что Крещатик - наилучшая улица на земле. Одесситы тащат с собой... [бла-бла].. Им тоже известна лучшая улица на земле. Но это, конечно, не Крещатик, это улица [...] Дерибасовская". :)

ох что-то начали вы разводить демагогию везде подряд, ай донт лайк ит

Ну, вообще, между опросом и анонсом комикса прошло полгода. :facepalm:

Даже больше, кажется, я сам принимал участие - И что это меняет?

Я очень сомневаюсь, что проголосовали именно за "ЭТО". Хотели давно всунуть, не знали под каким предлогом и вот "голосование, вау, какой неожиданный выбор - рисуем, девочки, рисуем".

Я очень сомневаюсь, что проголосовали именно за "ЭТО". Хотели давно всунуть, не знали под каким предлогом и вот "голосование, вау, какой неожиданный выбор - рисуем, девочки, рисуем".
ммм... вообще-то сначала было голосование без полов, потом были петиции и добавили женский пол в голосование. вроде я ниче не путаю. так что это все таки желание фанов

Это все бредовые теории заговора, имхо.

Nook, опросов было несколько, но на разную тематику. Я сразу за фем голосовал.

Это все бредовые теории заговора, имхо.

Возможно и бредовая теория, а возможно и нет - мы не знаем.
И говорить на чье-то имхо - "бредовая теория", а как аргумент приводить другое имхо как-то некруто.

Я считаю что в наше время беспристрастных опросов уже давно нет.

Nook, опросов было несколько, но на разную тематику. Я сразу за фем голосовал.
Странно, а я думал за трансформера - "гея африканца" :)

Я помню что там был альт-мод, оружие и фракция, а всего то ли 4 то ли 5 пунктов, но могу и ошибаться, так как было это давно и не архиважно.
Но про страшную японскую рожу точно ничего не было.

Обычно хотя бы говорят сколько процентов какой вариант набрал и т.д., а здесь был опрос из разряда "мы с народом посоветовались и Ринат Леонидович решил..."

Возможно и бредовая теория, а возможно и нет - мы не знаем.
И говорить на чье-то имхо - "бредовая теория", а как аргумент приводить другое имхо как-то некруто.

Я считаю что в наше время беспристрастных опросов уже давно нет.

Хасбро тридцать лет придумывают персонажей без подсказок - чем не аргумент?
Прямо спят и видят, как бы нас наипать, ну.

Добавлено через 8 минут
Странно, а я думал за трансформера - "гея африканца"
Великая кибертронская раса - женщины, геи и тысячи их бесполых собратьев!

Хасбро тридцать лет придумывают персонажей без подсказок - чем не аргумент?

Правильно, я даже поддержу этот аргумент - этого придумали точно так же, как и сотни предыдущих безо всяких подсказок.
Опрос - с целью просто привлечь внимание к новому персонажу, а сама ВиндБляйд - с целью "приобщить" к ТФ культуре еще какое-то количество девушек, анимэшников, девушек-анимэшников и толпы мехафапателей.
Прямо спят и видят, как бы нас наипать, ну.
И я нигде не упоминал "наипать", это называется "сформировать общественное мнение".
Когда основная масса не имеет принципиального мнения, "результат опроса", это лучший способ сформировать у них такое мнение.

Когда основная масса не имеет принципиального мнения, "результат опроса", это лучший способ сформировать у них такое мнение.

Как проклЯтый маркетолог, я полностью подписываюсь под данным утверждением! :up: :facepalm:

Судя по популярности выпуска, фанам таки хотелось такого. Так что...

Как грустно, наверное, жить в мире, где во всем видишь подвох.

Прочитал этот выпуск. Было бы весьма неплохо, да вот слегка напрягает закос под Анимэ.

Ага, еще у трансформерш теперь появился макияж, я только смирился с тем, что трансформеры поют песни и бухают по барам, и тут новый удар по моему сознанию... так они скоро в тапочках и шляпах ходить будут, носить сережки/цепуры/пирсинг, сумочки, наручные, а потом вообще рыгать или пердеть начнут.

Я пропустил некоторое количество выпусков перед этим и сейчас как-то непривычно видеть весь этот "винегрет" персонажей.
Даже Старскрим стал Армадовским :)

Добавлено через 9 минут
Как грустно, наверное, жить в мире, где во всем видишь подвох.

Как только встречу такого человека, обязательно спрошу у него грустно или нет.
Наверное еще более грустно жить, когда во всём видишь фэйспалм.

Бухание по барам и макияж были и в 80-е. А ты, оказывается, даже не удосужился прочитать, зато успел запастись негативом в адрес. Так что да, пока тут все видится сквозь фейспалм.

Судя по популярности выпуска, фанам таки хотелось такого. Так что...

Ну да, реклама - великое дело. Без "опроса" и оглашения "выбора фанов" был бы рядовой выпуск...
Хотя чего я спорю.

ОК.

Уговорили.

Присоединяюсь к вашей компании.

Этот выпуск круче чем Last Stand of the Wreckers, Escalation, MTME.
А Виндблэйд это офигенный и очень интересный персонаж, намного ярче Рэтчета, Айронхайда, Оптимуса, Мегатрона, Шаквэйва, Саундвэйва, Сверва, Родимуса.
А ее лицо это идеал того, как должен выглядеть настоящий робот.

Любого несогласного будем считать параноиком, ламером и жестко фэйспалмить.

Wolverine Prime, бля, ну что за хуйню ты пишешь? пиздец. тут кто-то разве рассыпался в комплиментах этому комиксу? я не заметил. но прям плеваться так - не понимаю. при том, что НИКТО из вас их не покупает ни в каком виде.

Бухание по барам и макияж были и в 80-е. А ты, оказывается, даже не удосужился прочитать, зато успел запастись негативом в адрес. Так что да, пока тут все видится сквозь фейспалм.

Да хоть в 50-х, мне то что.
IDW вселенной тогда еще и в проэкте не было а я читал Незнайку на Луне и Волшебника Изумрудного города.
А в средневековье вообще комиксов не было.
Но нужно ли равняться на то, что не является лучшим?

И специально для того, кто в танке - Я прочитал этот выпуск! Перед этим, основываясь на изображениях нового персонажа, я высказал сомнение касательно того, что именно таким в целом был выбор фанов (особенно касательно внешнего вида) - и для этого мне было достаточно обложки комикса (тем более изображения ее и раньше публиковались). А удачный это персонаж или нет, популярный будет выпуск или нет - покажет время. Если через лет пять будут обсуждать лучшие выпуски и вспомнят этот - вот тогда можно будет говорить о популярности.

Добавлено через 13 минут
Wolverine Prime, бля, ну что за хуйню ты пишешь? пиздец. тут кто-то разве рассыпался в комплиментах этому комиксу? я не заметил. но прям плеваться так - не понимаю. при том, что НИКТО из вас их не покупает ни в каком виде.

Ого как!
Но всё равно лучше фэйспалма :)
Выбор фанов - тот же Last Stand of the Wreckers и тут они же голосуют за что-то совсем противоположное.
Я считаю это нелогичным.
И где я плевался? "неплохо если бы не закос под анимэ и макияж" и "рядовой выпуск" это плевался?

докатились! :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Прочитал и я. Считаю эту серию чисто целевой, для определенной аудитории. Проще говоря, для женской части фанатов. Потому что мне эти бабские сопли в трансформерской обертке читать было... ну не сильно прикольно, скажем так.

Не знаю, может лучше, чтобы комикс о трансформере-женщине все-таки писал мужчина? Потому что с таким автором мы можем докатиться и до стилизованных под ТФ вселенную любовных романов с эротическими сценами.

Я не сексист, и в принципе на выпуск не плевался, но развития этой серии мне почему-то не хочется. Четыре выпуска для разнообразия и хватит.

Назад
Зверху