The Transformers: Till All Are One #9 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
34
Адреса
Kyiv, Ukraine
Реєстрація
10.10.11
Повідомлення
5 054
Репутація
2 553
Transformers - Till All Are One 009 cover.jpg

Новый выпуск онгоинга Till All Are One представляет собой политические игрища - примерно то, что раньше делал Барбер в Robots in Disguise. C точки зрения политики и борьбы за власть - неплохо. С точки зрения трансформеров - мне не нравится вообще, так как это скучно. Точно с таким же успехом вместо трансфоромеров могли быть люди или любые другие существа. Я вообще прочел этот выпуск и понял, что мне совсем не нравится то, куда себя загнала вселенная IDW. Война окончилась, то есть главная фишка уже не та. Кибертрон разрушен. Все время появляется какое-то неведомое древнее зло. Постоянные кроссоверы, сейчас вообще вот несколько трансформеров шляются с другими супергеройскими командами. IDW пытаются удивлять своими большими ивентами, теми же кроссоверами, придумывают массу концептов, которые накладываются друг на друга и делают вселенную дырявой и неконсистентной - нет какой-то общей картины, нет реально интересных вещей. И часто именно то что упускается и есть самое интересное. Вот говорят вскользь про какие-то супер-эпические сражения, но мы их не видели. Говорили про приключения Рэкеров - но мы их не видели. Флешбеки в прошлое всегда кажутся более интересными, чем то что происходит в настоящем. Хорошо, что у нас есть еще Lost Light, где действительно интересно и происходят приключения, а не весь этот бред. А и еще... в IDW получился супер-крутой Мегатрон и просто провальный идиотский Оптимус. Авторы просто не могут показать ту его харизму и силу, о которой говорят. Ощущение, что он не на своем месте и ему нужно быть каким-то библиотекарем. Каждый раз когда мне кажется, что положение сейчас исправится, Прайм снова начинает сомневаться, задумчиво ходить туда-сюда, обдумывать свои провалы. Фу блин. Короче, не знаю даже. Это лучшее что у нас есть, но это не лучшее из того что могло быть.

Скачать The Transformers: Till All Are One #9 здесь.
 

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Реєстрація
13.10.11
Повідомлення
1 411
Репутація
589
Интриги, скандалы, расследования... Согласен, что нет драйва и духа приключений как в МТМТЕ.

Но мне стало интересно, как они разовьют линию Лидж Максимо. Это может быть противостояние двух хитрецов Старскрим vs Максимо или создание самого коварного тандема в истории ТФ, или наиболее примитивный вариант - Хромия выпилит его из сюжета как Оптимус Гальватрона уже в следующем выпуске.

Как это произошло с Вигилемом.
 

-Derby-

Roxtus Prime
Ім'я
Андрей
Стать
чоловік
Адреса
Киев, Украина
Реєстрація
04.05.17
Повідомлення
283
Репутація
55
Ну не знаю. Мне вот очень понравилось... Вся эта атмосфера политических игрищ, интриг и споров мне нравится. Возрастающая мощь Элиты, гневный Старскрим (вообще, в TAAO он мне нравится больше всего), странный (как для меня) поступок со стороны Консулов (или как их называть...), классно же!

P.S. Не понял, где Виндблейд? Поворчать не на кого... Не на кого пожаловаться... Не про кого не сказать "чего ее так форсят?!"... Ээх:crying:.

Добавлено через 3 минуты
P.S.S. Ах да, забыл сказать, что я все ещё много жду от Максимо. Если честно, думал, что он уже в этом выпуске блистать будет. Все еще надеюсь, что его не сольют.
 
Зверху