The Transformers: Till All Are One #8 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
Transformers - Till All Are One 008 cover.jpg

Новый выпуск онгоинга Till All Are One. Возвращение очередного древнего зла и все такое прочее. В целом, очень даже неплохой выпуск с большим количеством мощных моментов. Приятного чтения!

Скачать The Transformers: Till All Are One #8 здесь.

Угу. Освобождение зеленого дьявола) Блин, как-то Максимо по дибильному тут смотрится. Слишком уж очевидное сходство с Диабло) В оригинале он как-то поинтереснее был. Тем не менее, интересно как они пропишут этого персонажа тут.

Ну а Виджилем типа все? Так быстро? Епт... Я ожидал большего, как обычно.

Очень хороший номер. Мне очень понравился. Вигилемом реально до мурашек(особенно его глазки). Интересное также и его взаимодействие с Виндблейд (их диалогы мне понравились больше всего). Очень многого жду от Максимо. Как же они его обыграют:popcorn:... Но вот одного не понял: они чё, слили Вигилема? Серьёзно?! Уже?! Блин, ну как так-то? Я на него такие надежды полагал... Чтоб только такого с Максимо не сделали, а то будет совсем обидно...

Добавлено через 1 минуту
P.S. Да, отзыв очень похож на отзыв от
Rodimus. У меня такие же впечатления.

Останнє редагування:
Я вот тоже очень многого жду от Лиджа. Это ведь не какой-то рядовой Титан, или псих из Мёртвой Вселенной, или жертва Теневых Игр... Это, шлак, один из первых Тринадцати, первых, созданных лично от руки бога-творца Праймуса. Лично от руки бога, Карл! Буду жутко беситься, если они его как персонажа сольют. Тем более, там ещё надвигается какая-то ужасающе-жуткая вакханалия со стороны Оникса Прайма. Отмечу, что, изначально, в CoP, он описывался как совершенно миролюбивая личность, друг Микронуса Прайма. А вот то, что недавно протизерили в LL (В нём ведь? А то я уже запутался в текущих тайтлах.) просто очень заинтриговало. Чего-то мне кажется, что они сделают из него нового Логоса Прайма. Вот IDW такую затравку делают для "Power of the Primes", как бы не получилось совсем плохо, хотя у них до нового ивента есть ещё куча времени и продумать маломальски адекватный сюжет, я думаю, можно.

Останнє редагування:
...Вот IDW такую затравку делают для "Power of the Primes", как бы не получилось совсем плохо, хотя у них до нового ивента есть ещё куча времени и продумать маломальски адекватный сюжет, я думаю, можно.
Прошу прощения, что-то я проморгал: что это за " Power of the Primes"? Какой-то новый ивент IDW?

Останнє редагування:
-Derby-, ну, как бы попонятнее объяснить.. Вобщем, в линейке игрушек "Generations" происходит своеобразный ивент, "Prime Trilogy". И этот ивент, как видно из названия, - трилогия. Она состоит из суб-линеек "Combiner Wars", "Titans Return" и грядущий "Power of the Primes". Собственно, для рекламы мерча, IDW производят свои ивенты на основе этих суб-линеек: заваруха с Комбайнерами на Каминусе и Кибертроне - "Combiner Wars"; Нашествие Титанов на Кибертрон под предводительством Сентинела Прайма - "Titans Return". А вот последняя, "Power of the Primes", выйдет только в следующем году и нам остаётся только гадать, о чём же она будет (Ну да, о Праймах, как же я сразу не догадался :facepalm:). Поэтому засилие древних Праймов можно связать с грядущим ивентом. Тем более, к слову, где-то в январе-феврале прошлого года был опрос на сайте Hasbro, в котором к этому событию выбирали нового Прайма - им стал Оптимус Праймал. Пока неизвстно, будет ли на основе этого только фигурка или это отразится на комиксах.

Ага, понятно. Ну, про Combiner Wars я был в курсе, а про Titans Return и Power of the Primes как-то не знал:lets_think:. Спасибо за объяснение:).

Останнє редагування:
Назад
Зверху