The Transformers: Till All Are One #2 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 561
Интрига каждого отдельного выпуска - на уровне детских книжек - очевидная и одноходовая. Пока самое интересное в серии - глобальные вопросы: свергнут ли Старскрима (маловероятно), притащат ли вооруженный контингент с других планет/Земли (скорее всего), вернут ли Свиндла и Бамблби как персонажей (не исключено, особенно Свиндла, которого скорее всего держат подключенным к чему-то где-то в катакомбах нижних уровней). Ну и конечно автор записочек из 1 выпуска тоже интересен. Старскрим?

Пока что линия развивается не слишком динамично. Толковая интрига еще не вырисовалась... ну да ладно. Может, дальше закрутится. Заголовок "революция" наталкивает на мысль о том, что Старскрима все-таки сметут. Но, как это бывает чаще всего в комиксах, обложка и название лишь в 5% случае отвечают реальному содержанию выпуска.

А мне интересно посмотреть на дальнейшие действия Онслота. Его еще в Марвеловской энциклопедии описывали как супер стратега, который думает на много ходов вперед. Но ни в комиксе, ни в мультфильме этому не уделялось вообще никакого внимания.

Теперь у нас есть возможность понаблюдать за противостоянием двух изощренных умов - Старскрим vs Онслот. Пожалуй пока это и есть главная интрига - чья возьмет.

Ну, что я могу сказать... Выпуск хороший, особо ничего суперкрутого и неожиданного нам не дает, но, я думаю все ещё только начинается. Для меня самым интересным в этом выпуске стал Онслот. Я знаком не с таким большим количеством его версий(кхем, ни с одной), но эта версия персонажа мне однозначно импонирует.Посмотрим, как все будет развиваться дальше.

Назад
Зверху