The Transformers: Till All Are One #2 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
34
Адреса
Kyiv, Ukraine
Реєстрація
10.10.11
Повідомлення
5 038
Репутація
2 546

odok5

Neutral
Реєстрація
11.01.16
Повідомлення
26
Репутація
7
Интрига каждого отдельного выпуска - на уровне детских книжек - очевидная и одноходовая. Пока самое интересное в серии - глобальные вопросы: свергнут ли Старскрима (маловероятно), притащат ли вооруженный контингент с других планет/Земли (скорее всего), вернут ли Свиндла и Бамблби как персонажей (не исключено, особенно Свиндла, которого скорее всего держат подключенным к чему-то где-то в катакомбах нижних уровней). Ну и конечно автор записочек из 1 выпуска тоже интересен. Старскрим?
 

Angelus_Silverhead

Insecticon
Стать
чоловік
Реєстрація
19.04.13
Повідомлення
208
Репутація
30
Пока что линия развивается не слишком динамично. Толковая интрига еще не вырисовалась... ну да ладно. Может, дальше закрутится. Заголовок "революция" наталкивает на мысль о том, что Старскрима все-таки сметут. Но, как это бывает чаще всего в комиксах, обложка и название лишь в 5% случае отвечают реальному содержанию выпуска.
 

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Реєстрація
13.10.11
Повідомлення
1 407
Репутація
589
А мне интересно посмотреть на дальнейшие действия Онслота. Его еще в Марвеловской энциклопедии описывали как супер стратега, который думает на много ходов вперед. Но ни в комиксе, ни в мультфильме этому не уделялось вообще никакого внимания.

Теперь у нас есть возможность понаблюдать за противостоянием двух изощренных умов - Старскрим vs Онслот. Пожалуй пока это и есть главная интрига - чья возьмет.
 

-Derby-

Roxtus Prime
Ім'я
Андрей
Стать
чоловік
Адреса
Киев, Украина
Реєстрація
04.05.17
Повідомлення
283
Репутація
55
Ну, что я могу сказать... Выпуск хороший, особо ничего суперкрутого и неожиданного нам не дает, но, я думаю все ещё только начинается. Для меня самым интересным в этом выпуске стал Онслот. Я знаком не с таким большим количеством его версий(кхем, ни с одной), но эта версия персонажа мне однозначно импонирует.Посмотрим, как все будет развиваться дальше.
 
Зверху