The Transformers: Till All Are One #10 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
37
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 072
Репутація
2 563
Transformers - Till All Are One 010 cover.jpg

Что ж, если вы со смущением принимали все эти романы, которые стали появляться среди трансформеров последние годы... Не читайте этот выпуск, потому что тут уже практически нет рамок и нет никакой грани между фанфиками и официальными комиксами. Думаю, к лучшему то, что Till All Are One осталось всего два выпуска.

Скачать The Transformers: Till All Are One #10 здесь.

Окей, они перешагнули эту грань и сделали роман в рядах Комбатиконов. Я удивлён как Опыча до сих пор не трогали. Лично мне, как человеку, который после того, как узнал об отношениях Хрома и Ревайнда чуть МТМТЕ читать не бросил (я просто ненавижу эту тему, какой бы она там трогательной не была), на это очень гадко смотреть.

Вы только задумайтесь: роботы-геи! РОБОТЫ! ГЕИ! Шлак, для меня это всё ещё дико... Но ведь если отбросить этот момент (что, конечно, очень сложно), то можно заметить, что выпуск довольно неплохой: интересный замес с возрождением Комбатиконов, старый-добрый интриган Старскрим, отсутствие Виндблейд, чьё присутствие я несколько номеров подряд я записывал в минусы, ибо бесила. Но вот, Максимо всё ещё нет... А ведь до конца серии пару выпусков осталось... Нафига его вообще было вводить...

Мда...брутальность Комбатронов сдули как то.... и что же нам подсунули взамен?

Номер... БУКВАЛЬНО... посвящен романтическим отношениям между двумя мужественными комбатиконами? И это в то время, когда на фоне маячат разные фемботки и... брррр.... Ангел, сохрани!!! Да что не так с IDW??!!?!?!? Я не против, пускай во вселенной будет парочка "нестандартных" роботехнических созданий. Но для чего наполнять ими всё подряд. К чему вообще вся эта "романтика" в мире ТФ??? В G1 был один... один гребанный эпизод об Элите и подругах, пара намекающих моментов с Арси, и всё. Но нет, писатели IDW пытаются выжать максимум из любовных интрижек. Ну, серьезно, это суровый комикс о трансформерах или какой-то фанфик девочки яойщицы? Противно...

Не знаю, какое чудо теперь может спасти IDW: Добряк Саундвейв, Кто-то другой в костюме Мегатрона, медленное развитие сюжетных арок и... геи. Не просто геи, МНОГО ГЕЕВ!!! Ни в одном комиксе Марвел или ДС я не видел такого обилия тошнотворной толерантности. Но что меня реально бесит - как можно было посвятить этому не пару страниц, а целый, мать его, ВЫПУСК!?!?!?!?!?!!?

Ни в одном комиксе Марвел или ДС я не видел такого обилия тошнотворной толерантности.

А как же Железный человек - темнокожая девушка.. А Айсмен - гей... А Тор - женщина... А Капитан Америка - темнокожий вояка...

Я ничего не имею с темнокожестью, когда персонаж изначально такой. Блэйд, Боевая Машина, Шторм, Черная Пантера... это потрясающие герои. Но, конечно, всякие Майлзы Моралезы выглядят как дешевая попытка кому-то угодить.

Айсмен - гей... это вообще был лажовый ход, вбивающий гвоздь в крышку гроба канонической истории. Что это за гей такой, которому нравятся горячие девчонки? Эмм... это было похоже на "Нам нужен персонаж-гей! СРОЧНО! Но выдумывать нового лень... поэтому сделайте им кого-то из старых героев, мне пофиг - кого. Читатели все равно кретины, схавают".

Но опять же... там это занимает одну-две странички комикса, которые можно банально сжечь при необходимости. А вот в новом выпуске "Пока все не станут едины" такой шаг повлечет за собой удаление в корзину всего номера.

Ха, чему удивляться, по-моему в задачах мира уже давно стоит воспитание толерантности во всех проявлениях, вот кушайте теперь :rofl:

Ага... это, конечно, здорово. Но вполне хватает гееподобных трансформеров во франшизе: всякие там Вилли, Блэры и т.д. И то, я не совсем понимаю, нафига было бы даже их делать такими. Но Онслот? Комбатиконы? Кто следующий? Айронхайд? Старскрим? Виндблейд, которая окажется переодетым трансвеститом? Эх... мдя... реально у них в мыслях было "Читатели схавают... они обязаны схавать".

Да, это мрачняк. Гейство гейское.

Хотя сама история выпуска довольно интересная. Здесь мы видим типичного Старскрима, видим успешную манипуляцию и непростой моральный выбор.

Я бы даже сказал, что это лучшее из того, что написала Скотт. Если бы не одно НО. Я не хочу видеть гейство в Трансформерах!

Мне страшно подумать, как все это отразиться на Брутикусе. :lol:

Назад
Зверху