The Transformers: Till All Are One #1 скан

Первый выпуск нового онгоинга

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
Till All Are One 1 cover.jpg

Новое творение от авторов Виндблейд. Честно, от комикса не ожидал совершенно ничего хорошего, но он получился очень достойным и интригующим. Также здорово то, что в центре внимания персонажи, которым редко достается даже несколько фраз - комбатиконы. Этот выпуск должен ознаменовать начало нового, уже третьего онгоинга. Таким образом, скорее всего Till All Are One будет рассказывать об политических игрищах и разборках на Кибертроне, экс-RID - про события на Земле, а MTMTE - про космические путешествия. Всем приятного чтения!

Скачать The Transformers: Till All Are One #1 здесь.

Description
Первый выпуск нового онгоинга
Наконец-то я собрался с силами, и решил потихоньку начать читать пропущенные мною выпуски комиксов IDW.

Прочитал этот. Пожалуй, соглашусь с Нуком. Хотя бы есть какой-то сюжет и интрига. Напоминает чем-то ранние выпуски RiD. Читать точно было интереснее, чем о событиях на Земле с Гальватроном, Оптимусом и Саундвейвом.

В принципе интересно узнать, что за всей этой историей со Свиндлом стоит. Так что продолжу чтение.

Мне тоже довольно сильно понравилось. Вся эта атмосфера политических разборок, споров за доверие кибертронцев, мммм... Я такое люблю.

Назад
Зверху