The Transformers: Spotlight Trailcutter скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Реєстрація
10.10.11
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
Trailcutter Spotlight cover.jpg

Спотлайт Трейлбрейкера не только один из лучших из новых спотлайтов, но и один из лучших спотлайтов вообще! И это касается как истории, так и арта. Действия происходят на Лост Лайте между 5 и 6 выпусками More Than Meets The Eye. И данный спотлайт по праву может считаться не номерным выпуском MTMTE! Тут есть все, чтобы понравиться читателю - раскрытие характера Трейлбрейкера (уверен, многие его полюбят после такого шоу), потрясающий Вирл, множество камео других персонажей. К прочтения обязателен!
PS: за арт отвечает Matt Frank, который рисовал еще кроссовер Трансформеров и Марс Атакует, и на этом его работа в нашем любимом франчайзе не заканчивается. Здесь есть его комментарии касаемо данного выпуска. Рисует он замечательно, с выражениями (ну, если это не касается Вирла, хаха), которые редко встретишь у других художников. Мне лично очень нравится! В следующем месяце н ас также ожидает история из Лост Лайта, героем которой станет сожитель Трейлбрейкера - Хойст!

Скачать The Transformers: Spotlight Trailcutter здесь.
 
Наконец то дождался!)))НУК,РЕСПЕКТ))
 
ну ты вроде писал что тебе не нравится MTMTE, тогда я не вижу, почему тебе этот выпуск должен понравиться
 
ну да я MTMTE не очень,но спотлайты я люблю и к тому же Trailcuttera я пропусть не мог)))
 
мда) медальки? Выпуск забавный но проходной)) Скорее просто история про одного персонажа которая вообще никак не влияет на ход сюжета на Лост Лайте. А ещё забавно было понаблюдать Лагната и Локдауна))
 
Останнє редагування:
Nook, вот так и думал что кто нибудь выскажется в этом ключе))) Я о другом - раньше спотлайты как то вписывались в общую историю и чем то дополняли/проясняли общий ход сюжета. Не все, но пожалуй бОльшая их часть. А тут всё что данный выпуск принёс - смена имени у Трейлбрейкера. Т.е. никаких иных изменений в основной канве нет вообще)) Я очень надеюсь что как то разовьют тему с этим куском поверхности Метроплекса.
 
а в спотлайте что должно быть по твоему?

Здрасте, вон спотлайты Хардхеда и кого-то там - там вообще про Хардхеда было пару страниц, а центр выпуска была кульминация сюжетной линии с Немезисом Праймом. Ну и в некоторых других спотлайтах тоже были куски сюжета. Спотлайт Арсеца - завязка сюжетной линии, спотлайт Гальва, кого еще, не вспомню. Большинство - да, были чисто историями одного персонажа, никак ни с чем не связанные.
 
Здрасте, вон спотлайты Хардхеда и кого-то там - там вообще про Хардхеда было пару страниц, а центр выпуска была кульминация сюжетной линии с Немезисом Праймом.
потому что это должно было быть продолжение Devastation, но ради All Hail Megatron его сократили и сделали типа спотлайтами.
 
Спотлайт крекера, опять же, хоть и проходной, но все равно затрагивает тему с титанами. А тот кусочек который они словили на борт, интересно, остался или телепортнулся вместе с титаном в анньюале? Вообще интересно, как титаны звучат то тут, то там. В Автократии они неплохо вступили, сейчас периодически подкидывают в тему дровишко-другое. К чему приведет? В общем, хоть и выпуск в стиле того же спотлайта Миража - то ли было, то ли не было, то ли приснилось все, но пища для размышлений есть и он дает понять, что где-то там, за бортом основных комиксных линий, происходит еще и другая жизнь.
 
Just War, ну.. вы (ты и прочие) наверное тут будете смеятся надо мной, но у меня большинство выпусков в последнее время проходят в поиске не смысла а скорее в поиске знакомых морд на задниках)) Потому то я и доволен этим выпуском несмотря на своё высказывание)) Морда анимейтедовского Лагната всё окупила))
 
А тот кусочек который они словили на борт, интересно, остался или телепортнулся вместе с титаном в анньюале?
В ежегоднике же был не Метроплекс, а в этом спотлайте речь была про Метроплекса.

А вообще, то уже давно говорят, что будет что-то связано именно с Метротитанами, поскольку их тема проскакивает ВО ВСЕХ новых спотлайтах. Да и Спотлайты эти (все 6) выйдут в сборнике под названием Prelude. Но вот к чему именно это прелюд - пока неясно. IDW обещают нам самое грандиозное событие в истории трансформеров в конце года, вот тогда и узнаем) Еще точно ясно, что массивную роль будет отыгрывать Шоквейв, раскроют еще больше его предысторию и планы. Я так понимаю, в РИДе Мегатрон падет, и тогда станет точно ясно, что и зачем все это время делал Шоквейв.
 
Nook, а мне вот хочется чего нибудь от команды Праймала услышать... Что то давно от зверей ничего не слышно, хотя как я понял немало "дожило" до текущей эпохи. Уж если поднимают девние времена то почему бы и на них не обратить чуточк внимания?)))
 
какого еще Праймала? этого всего, к счастью, во вселенной IDW нет
 
Nook, ну от чего же? Раттрап уже появлялся в массовке, про "Праймалс вангард" неоднократно упоминали...
 
это было в значении "Первобытный", а не в каком-нибудь другом.
в массовках много кто уже попадался, из разных вселенных, но это ни о чем не говорит, просто IDW вводят из в свою версию g1. для ваших звериных войн в истории от IDW просто нет никакого места)
 
так и бист хантеры чем тебе не нравятся?
 
Nook, в задницу их)) это не то))
 
а с чего ты взял, что тут бы было то? это только бы все испортило
 
Nook, да лажно уж... тут щаз такие выкрутасы идут с предисторией что уже привязать сюда готовую завязку зверей - раз плюнуть. В конц концов я сильно сомневаюсь что IDW будет отрицать истории которые сама же писала в комах про зверей. Учитывая что хронология там достаточно чёткая то до событий с Шокарактом осталось где то пару сотен лет. Как раз чтоб прошла прилюдия, началась завязка, пошёл пик и плавно угомонились к эпилогу
 
В конц концов я сильно сомневаюсь что IDW будет отрицать истории которые сама же писала в комах про зверей.
это же другая вселенная, что у вас за привычка все смешивать в одно)
 
то что писали IDW по бист ворс - в одной вселенной с мультфильмом, но не с G1 от IDW
 
Nook, ладно) не буду спорить) просто на мой взгляд одно другому не противоречит
 
Варп, понимаю. )) я тоже все выискиваю одну знакомую золотую морду с короной на задних планах. но чего-то больше не светит она там.


Nook, не Метроплекс? Ох ты, вот этого я не уловила. Спасибо. вообще как-то невнимательно стала читать.
Конечно. тема с титанами поражает воображение - когда они вот так показываются не в фокусе, а отдельными деталями. Только бы они потом это дело не зафейлили. А то как бывает - сначала это что-то мистическое, вхождения в астрал, ощущение мыслей на расстоянии, а потом превращается тупо в телекомпанию магической мобильной связи, которую юзают все, кому не лень.
 
Just War, в ежегоднике был тот Метротитан, который был в городе Circle Of Light, не помню, говорилось об этом в мини-серии про Дрифта или нет, но где-то - точно. Что у них был свой Метротитан и они улетели с ним от войны. Метроплекс же светился в других местах, с Альфа Трионом, в мини-серии про Айронхайда, например.
 
Мне понравился этот Спотлайт - пусть он пока и не особо дополняет сюжет - такой себе Stand Alone - но вот впечатления от прочтения самые положительные. И "знакомые" новички, и много юморных моментов. Особенно понравилось попытка Вирла скопировать мимику Трейлбрейкера/каттера, приколы насчет медалек, да и в целом атмосфера была положительная, веселая. Такие выпуски мне нравятся - не нужно напрягаться, вспоминая, что же там было пятьдесят восемь выпусков назад, и запоминая кучу новых сюжетных ходов пытаться понять что к чему. А что будет с куском Метроплекса - очень интересно, может быть и с Альфа Трионом Лост Лайт пересечется.
 
Да, я тоже доволен этим спотлайтом) Такие выпуски нравятся мне своей завершенной, цельной и логичной маленькой историей. В которой есть завязка, кульминация и концовка. А не так как в РиДе - размытое непонятно что.

Здесь есть и сюжет, и раскрытие персонажа и изрядная доля юмора и камео некоторых ярких личностей. В общем, хоть я и не могу сказать, что это прям лучший спотлайт (мои фавориты - это спотлайты про Блурра и Джаза), но мне понравилось) Побольше б таких)
 
А вы поняли насчет происхождения этого куска? Как он с него свалился. Что-то я не поняла аналогии с тем, как у человека кожа обновляется.
 
Назад
Зверху