The Transformers: Spotlight Orion Pax скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
spotlight_orionpaxcover.jpg

Долгожданное возвращение серии Spotlight! Первым в продолжении стал спотлайт про Ориона Пакса, написанный Джеймсом Робертсом. Не могу сказать, что это лучшая работа моего любимого автора, но она уж точно достойна внимания, так как наполнена разнообразными сочными мелочами. К слову, серия Spotlight должна обрести полноценную новую жизнь, так уже стало известно, что в следующие месяцы выйдут спотлайты про Мегатрона и Тандеркрекера. Приятного чтения!

Скачать The Transformers: Spotlight Orion Pax здесь.

нормально, получше чем Автократия уж точно

Народ, я что то пропустил? Вот так запросто показали альтмод Альфа Триона? Я так понял тут привязка к Автокраси которую я не читал вообще... И эти кадры с альтмодом а-ля бэтмобиль из Бэтмен: Начало как то вконец сбил столку...

от так запросто показали альтмод Альфа Триона? Я так понял тут привязка к Автокраси которую я не читал вообще...
да, вот такие вот IDW простые) привязки так таковой практически нет, просто автократия идет где-то после этого спотлайта

Просто за столько лет я уже свыкся что у А3 альтмод никогда не покажут... А тут уяк и как бы между делом бэтмобиль фиолетовый с тряпкой... И никакой помпезности типа вах, полюбуйтесь - это А3 в альтмоде! нет, всё скромно и заурядно.

Блин, я уже порядком отстал - надо срочно догонять всё, что не прочитал еще. Как застрял где-то на 5-6 выпусках РИДА и МТМЕ, так и не возобновлю чтение. Там сколько всего интересного, а я никак не выкрою на это время.

Как же я тебе завидую)

Та было б чему - все обсуждают, а я уже не в теме.

Wolverine Prime, зато у тебя все впереди)) как и у меня многое)

Facebook - комментарии создателей

Спасибо за ссылки. но что-то как-то уж боязно мне читать. Слововсочетание Джеймс Робертс на первой странице меня уже пугает. Пойду что-ли лучше Марвел пощупаю или на Регенерейшн помедитирую, на простые человеческие похороны... Блин, как приятно было это видеть.

Похороны? Скинуть всех и врагов и своих в одну кучу и сжечь их лазером? Как то не сильно по человечески.
Не понимаю такого отношения к Робертсу. После него другие комиксы вообще не так читаются хотя бы из-за того, что его наполнены событиями и информацией и текста в пару раз больше, а значит и удовольствия (так как пишет же шикарно).

Nook, похороны по-человечески, это значит. что они все-таки были. А то такое впечатление, что во всех комах убитые после боя сами тихонько встают, ползут на кладбище и сами там закапываются. )) И раз в месяц встают из могил, чтобы натырить себе свежих веночков на укрывку. ))
да ты можешь не говорить про Робертса, я и так все вижу, и что пишет шикарно и все такое. Моя проблема в том. что я человек олдскульно-закоснелый. А Робертс все-таки пишет немного по-другому. У него свое видение. своя вселенная и своя фантазия и это оч. хорошо и я тоже аплодирую, пока не доходит до некоторых мест, в которых мне хочется, чтобы все было по-старому. И в том числе это осиянный славой, непобедимый, неумирающий героический ОП. Не по-рядовому героический, а прям-таки святой, ни больше, ни меньше. Не, я понимаю, в больших дозах это не смотрится, да и вообще, прям-таки нереально, но все равно.
Да и вообще, заканчивал бы он что-ли с флешбеком побыстрее и переходил к основной сторилайн. сколько ж можно ждать-то, уж чуть ли не полгода разрешения некоторых клифхангеров ждем!
А насчет Робертсовского видения старых героев - я привыкну, приоботрусь, расставлю все по местам, но дай повайнить немного.

ЗЫ: Я б даже сказала. что у Робертса персонажи - это просто персонажи. Что ОПыч, что Шоки, что все остальные - это просто крутые парни, супергерои, типа капитана Америки и всего такого. Это прекрасно. А в марвеле и теперь в Регенерейшн, тот же ОП - это не персонаж,это персонификация образа отца и все, что с ним происходит - это такое метафорическое размышление о жизненном опыте. То, что Спайк выгоняет его с Земли - это как бы символизирует выход человечества из пеленок, из стадии отрочества. Современным людям больше не нужен отец, мы сами с усами и стремимся уйти от родителей и стать самостоятельными как можно раньше. Опять же же Шоки, это не персонаж, это воплощение чистой логики и отказа от эмоций и опять же то, что с ним происходит - это все то же самое, если кто-то понимает о чем я толкую.

PPS: почитала. если б не жутко нарисованный фейс Ориона в стиле стилизации под Анимейтед, то был бы вообще классный комикс. А так - такое впечатление, что художник несколько раз стирал и потом просто все поперечеркивал и так и оставил. )) Старый исторический хрыч Альфа Трион впечатлил. )) Хохмы присутствуют. Бладжен порадовал. ))) И слава тебе хосспади, что он все-таки одел эту маску обратно. )))

Ну тут уж реально кому как выходит. Мне нравится именно обновленный, более глубокий подход с упором на целостность вселенной. Почитываю редженерейшн - какая-то каша из всяких негативных событий) И так мало текста, так мало всего происходит)
Я б даже сказала. что у Робертса персонажи - это просто персонажи. Что ОПыч, что Шоки, что все остальные - это просто крутые парни, супергерои, типа капитана Америки и всего такого.
Да ну не скажи. Его коронное - как раз описание второсортных горев, типа Сверва того же. Которые просто обычные ребята со своим особенным характером.

И вот главный вопрос, какой смысл делать то, что уже было сделано, рассказывать уже рассказанные истории? Ник Рош в каком-то интервью говорил, что его Фурман сам поучал, что не стоит делать того, что уже было сделано, нужно искать что-то новое.

Назад
Зверху