The Transformers: Spotlight Megatron скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
spotlightmegatroncover.jpg

Действия этого Спотлайта о неустрашимом лидере десептиконов происходит после 13-го выпуска старого онгоинга, закончившегося в 2011-м. Мегатрон приходит в себя в новом теле, а его войска разбросаны, напуганы, жалки и немощны. Лидером в его отсутствие был Старскрим, так что спрашивать с него...

Автор Спотлайта - Nick Roche (Last Stand of the Wreckers, Spotlight: Kup), который потрясающе изобразил внутренний монолог Мегатрона, его отношение к своим подопечным, и, самое главное, взаимоотношения между Мегатроном и Старскримом. Первоклассная работа, рекомендую всем!

Скачать The Transformers: Spotlight Megatron здесь.

Наконец-то более или менее вменяемое объяснение того, почему Мегатрон терпит Старскрима:)

Rodimus, да в принципе ещё в All Hail Megatron это было в форме намёка. И в онгоинге, когда Мегатрон после очередного предательства приказал восстановить Скрима. Мегз и Скрим в этом плане неразлучны - иначе Мегз с ума сойдёт от скуки если кроме невмеру серьёзного Оптимуса никого не будет)) Щаз это просто выразили уже настолько буквально и предельно доходчиво расставив точки)

Эх, можете кидать в меня тапками... Мне даже не хочется опять нудеть, как старикашка. но не могу не высказаться.
Выпуск не читала (в последнее время как-то не могу настроиться на восприятие и откладываю часть комиксов на потом), но судя по тому, что вы пишете...
Черт, с каких пор это пошло, что во взаимоотношениях Мегза и Скрима стали искать какую-то уникальную компоненту, сродство, психологическую зависимость, совместимость и т.д. которая типа и есть причина почему они друг друга терпят. И почему у них типа отношения. Тьфу

Я всегда считала, что эти два персонажа нисколько не нужны друг другу, как личности в психологическом плане. Единственное, что удерживает их вместе - это политические мотивы и взаимные выгоды. Скрим - правитель Воса. Мегз - выходец из Тарна, оказавшийся на гребне революции.
Ну, допустим, Наполеон устроил революцию и вместо того, чтобы идти войной на Россию, просто договорился с нашим царем и мы бы вместе - русские и французы, напали на Америку. Какой бред, скажете? ну допустим, была причина, допустим, америкосы зарвались и собирались подмять под себя всю Европу и Россию и нам вполне хотелось бы с ними повоевать.
Так вот (сомневаюсь, конечно, что Александр I шестерил бы при Наполеоне, но допустим америкосы уже продвинулись настолько, что захватили Москву, сместили его с престола и он теперь фактически царь без кремля и без страны, только с остатками населения в виде русского ополчения) Ну так вот, стал бы мы воевать бок о бок с французами, если бы наш царь не был бы при Наполеоне командующим и первым лицом? Хрен. А так - военный союз, определенная автономия, главный - Мегз, то есть Наполеон, а мы, русские, то есть все сикеры Мегзовской армии, находимся в составе этой армии только потому, что наша верхушка находится в составе командования. все. И какая при этом разница, какой-сякой характер у Мегза и Скрима, то есть Наполеона и Александра 1. терпят они друг друга, или нет, играют по вечерам в шашки или курят кальян вместе или вообще на дух друг друга не переносят, и на людях взаимно вежливы, но постоянно исподтишка пытаются перетащить одеяло власти на себя.
Все, объективные обстоятельства, а не субъективные трали-вали.
И вместо того, чтобы притянуть за уши "высокие отношения" и "иначе Мегз с ума сойдёт от скуки" я бы хотела видеть честно изображаемые терки двух честолюбивых и харизматичных личностей, волею обстоятельств оказавшихся вместе, вынужденных сотрудничать и мечтающих разбежаться как только эти обстоятельства исчезнут.

Just War, почитай - там подтверждение и твоих и наших слов)) Про скуку я в шутку написал - Мегз и Скрим друг друга не оч терпят и каждый об этом знает. Да и в общем то не скрывают. Мегз там скорее о другом толковал, что ему нужен кто то, кто не позволит ему расслабится, кто не даст ему "потерять форму" как лидера, а не как личности.
Что же до "разбежаться после" - учитывая амбиции Мегатрона, думаю Скриму некуда будет бежать) Тут варианта два - или остаться под его командованием в надежде когда нить убить Мегатрона и сесть на трон, или помереть сразу))

Варп, мне кажется, ты запутываешь еще не прочитавших. :) Там ведь как раз видно, что дело не в скуке, а в том, каким Мегатрон видит продвижение десептиконов. В том же ключе он смотрит и на обоих Вейвов.

P.S. Скайворп разве не на Земле в это время был?

Leo Prime, всё может быть)) Я за последнюю неделю напрочь сбил свой режим дня на хрен знает что и уже несколько дней/ночей вообще с трудом соображаю. Пока радуюсь тому что текст читаем. В каком там ключе он смотрит на Саунда и Шокки я не особо сообразил т.к. читал как раз в полудрёме. Про Варпа вообще молчу

кажись он и тандеркрекера с старскимом вместе замочил

Не было там крекера

ты на картину поближе посмотри там оторванное крыло от крекера и нуль-луч тоже его наверное но крекера он точно мочканул

Это заднее маленькое крыло Старскрима.
Скажи, в чем был смысл этого твоего комментария, если ты даже не читал?

Nook, учреждаем клуб, не читавших Спотлайт Мегатрона. ))) Смотри, как мы сейчас будем обсуждать то, что не читали. )))

SideBlurr, крекера варп мочканул, и не в спотлайте, а в онгоинге. )))

Ну с Крекером ничего не случилось как бы

крекера варп мочканул
Оба форумчанина (я и Крекер) поперхнулись прочитав.... А если серьёзно то Тандер первый раз "попал" когда его Варп подстрелил, потом его ещё и Скрим продырявил. Собсно на моей памяти его автобот Браун увёз в штаб, где его подлатали. Что там было дальше с ним - не помню.

Nook, Варп, Leo Prime, извините, это был троллинг. ))) Я писала немного в неадеквате. ))
Сверила свои воспоминания с ТФ-Вики - последнее, когда он фигурировал в комиксе - это в онгоинге, после того, как поиграл с автоботами и пожил у них на базе, и когда они собрались возвращаться на Кибертрон - он посмеялся над ними и просто ушел с базы, с ними не полетел. В РИД-е Уилджек упоминает, что никто не знает, где он.
Так рассуждая - он мог остаться на Земле.

Назад
Зверху