The Transformers: Spotlight Hoist скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
37
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 072
Репутація
2 563
Веб-сайт
www.transformers.kiev.ua
SpotlightHoistcover.jpg

Последний из Спотлайтов, посвященный Хойсту вышел не таким крутым, как про Трейбрейкера, но тоже очень неплохим. К прочтению рекомендуется!

Скачать The Transformers: Spotlight Hoist здесь.

Nook, можешь пожалуйста засунуть скан на какой-то файлобменник, у меня вообще качать не хочет. А за скан спасибо, в нём Тарн появился, и это радует :).

правой кнопкой - сохранить как

Спасибо, помогло :).

Добавлено через 8 минут
Возьмусь за перевод, всё равно делать нечего :). Я конечно не мастер, но попробую. Переводить буду только диалоги.

Всё равно попробую, не буду спешить как Варп говорил :).

Добавлено через 12 минут
Nook, кстати, на Хоиста будет так же игрушка, и опять же во всей красе IDW!!!
generations-hoist.jpg

Хех, я как раз недавно писал, что ТФ все душевно больные. ))
Выпуск вышел какой-то оборванный, на мой взгляд.

Nook, кстати, на Хоиста будет так же игрушка, и опять же во всей красе IDW!!!
Давно ведь известно. Теперь Спотлайты вроде как по игрушкам делают.

Хех, я как раз недавно писал, что ТФ все душевно больные. ))
Выпуск вышел какой-то оборванный, на мой взгляд.

Давно ведь известно. Теперь Спотлайты вроде как по игрушкам делают.

Всё верно :).
Даа, ну и кошмары у Хоиста :D.

Тарн есть, говорите? Все, я качаю!!
Спасибо.

В Трейлбрекере мне безумно понравилось, как Вирл его поучает со своими правилами и в том числе говорит - поменьше обращай внимания на то, что о тебе говорят другие и приводит пример Магнуса, типа его не любят, но по крайней мере уважают, потому что он doesn't care. Мне это так поравилось!
А это "Эй Родимус, почему ты ему не дал медальку?"
Черт, я бы его перевела!
Ладно, скачалось, пойду читать.

Ничего такой, изящный довольно спотлайт. Мне понравилось.

Блин,во как получается,Трейлбрейкера я не очень ждал но его спотлайт удался на славу,но вот Хойста я ждал с нетерпением и когда прочел был скажем так "не в полном восторге"-но спот вроде хорош)) P.S.оч понравилась зверушка Санстрикера))))

вопрос к администрации сайта

можно вести группу "Decepticons Union" в "вконтакте" от вашего имени?
свое время вы дали разрешение на выкладывание комиксов в виде ссылки с вашего сайта.
Так вот может объединить 2 проекта под одним названием ( будут дублируются все новости которые выходят лентой сайта).
как вам идея?

ну у нас вообще есть свои соц сети, которые как-то тоже оживут. именно вести от нашего имени не надо, а если хотите в новостях скидывать ссылки на наши новости - ну кидайте.

как то известно, что Transformers.kiev.ua давно у вас не активно.
просто предложили

Очень прикольный спотлайт. В духе научно-фантастических рассказов. Их такого плана очень и очень много. Но вот в плане чувства юмора это один из лучших выпусков за последнее время. Эти диалоги на корабле...)))

А вот характер самого Хойста не слишком хорошо раскрыт. Обычный робот, обычный инженер.. и самый главный его кошмар - остаться одному... Где связь? Сам рассказ вроде бы в продолжении не нуждается, и так все ясно. Но вот к какому выводу нас подвели всем этим относительно Хойста я так до конца и не определился..

Обычный робот, обычный инженер..
так в том то и дело. это и весь характер, Лост Лайт полон реально ненормальных роботов, и поэтому нам так странно видеть там обычного парня. и в этом крутость)

Обычный робот, обычный инженер.. и самый главный его кошмар - остаться одному... Где связь?
А кому хочется остаться одному? Умереть так? Для кого-то это гипотетические размышления, а он пережил этот кошмар.
Скажем так, Хойст, под стать своим попутчикам, несколько двинут. Но в его случае это основано на вполне естественном для мыслящих существ страхе.

А шуточки Сверва очередные как тебе?)) Про отражение Санстрикера, про склонность Десептиконов объединяться ("это вопрос времени") и т. д.))) Меня улыбнуло)

Добавлено через 3 минуты
Для кого-то это гипотетические размышления, а он пережил этот кошмар.
А...! Ну да, епт, что-то я сегодня совсем невнимательный.. В натуре, он же рассказывал об этом своем происшествии Сверву, что он остался тогда единственным выжившим.

То есть вывод таков, Хойст обычный нормальный Автобот, но с психологической травмой, связанной с аварией, которую он пережил в далеком прошлом, в которой погибли все его попутчики. И таким образом выходит, что выпуск вполне завершенный.

Шуточки - это кайф. И мне очень нравится вот это построение - когда развязка содержится в самом последнем предложении. Очень изящно.
А то, что Хойст - "нормальный" этр приятно удивило, но я бы не обольщалась.)) У него наверняка тоже есть скелет в шкафу, но он в этот спотлайт не попал.

как то известно, что Transformers.kiev.ua давно у вас не активно.
просто на то было две причины которые уже в каких то темах обсуждались - первая: новостей которые пишутся следущим образом НОВОСТЬ!!!! в последнее время было негусто. Да и весна всем мозг отключала;) И лишь где то месяц назад тф-движение ожило. Обсуждать какую то мелочь на которую и в оригинале то не обращаешь внимание думаю смысла нет. Ну а второе: щаз ведь сезон такой - солнце, жара. Многие уже на пляжах загорать стали (в Украине по крайней мере), да и просто тусить с компаниями и на пикниках ИМХО гораздо интереснее чем торчать тут. Лето одним словом.

Что касается самого комикса - у меня поначалу было чёткое дежа-вю что это приквел к спотлайту Капа. Мне вспомнилась странная планета искажающая восприятие, вспомнился уже померший в сидячем положении минибот похожий на Свёрва... дочитав стало вообще неясно. Я взял и полез в архив с комиксами, выцепил сотлайт Капа и перечитал. Связи особой нет - там нестабильные кристаллы и Аутбэк вместо Свёрва.

Назад
Зверху