Хороший выпуск. Но как по мне, самый лучший в этой серии был четвертый выпуск. Его можно было лишь чуть-чуть дополнить и на этом остановиться. Пятый уже выглядит небольшим затягиванием истории.
Кроме того, на мой взгляд, пятый выпуск оставляет эту историю незавершенной. Во-первых, Тарантулас очень долго стращал всех своими планами жестокой мести Праулу, но закончилось это все уж совсем пшиком... вообще ничем... все паучьи планы просто бесславно рассыпались. На мой взгляд, надо было дать ему довести дело до конца и хотя бы мгновение насладиться местью, а потом уже дать "хорошим парням" победить. Во-вторых, так и не ясно, погиб Тарантулас или нет. Спрингер ведь выжил, значит и тот мог уцелеть.
Ну и еще два момента меня смущают. Как хладнокровно и без всяких сомнений Импактор убил Газзла, хотя это был его старый товарищ. И второй момент - сомнительный союз Импактора и Карнивака. Как-то притянуто за уши это внезапное зарождение революционера.
Зато интересный поворот со Спрингером. Вызывает много вопросов. Насколько самостоятельная личность Спрингер? Насколько полной свободой воли он обладает? Что еще было заложено в него при создании, о чем мы не знаем?
P.S. А что с сайтом? Почему такие глюки?