The Transformers: Sins of the Wreckers #5 (из 5) скан

ох...

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Реєстрація
10.10.11
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
Sins Of The Wreckers 5 cover.jpg

Несмотря на все проблемы Ника Роша в личной жизни, финальный выпуск Sins of the Wreckers наконец до нас добрался. И это была очень крутая серия, выделяющаяся среди всего, что мы имели по Трансформерам. Читать нужно вдумчиво и внимательно. Эх, больше бы таких серий, а не реклам игрушек...

Скачать The Transformers: Sins of the Wreckers #5 (из 5) здесь.
 
Description
ох...
Хороший выпуск. Но как по мне, самый лучший в этой серии был четвертый выпуск. Его можно было лишь чуть-чуть дополнить и на этом остановиться. Пятый уже выглядит небольшим затягиванием истории.

Кроме того, на мой взгляд, пятый выпуск оставляет эту историю незавершенной. Во-первых, Тарантулас очень долго стращал всех своими планами жестокой мести Праулу, но закончилось это все уж совсем пшиком... вообще ничем... все паучьи планы просто бесславно рассыпались. На мой взгляд, надо было дать ему довести дело до конца и хотя бы мгновение насладиться местью, а потом уже дать "хорошим парням" победить. Во-вторых, так и не ясно, погиб Тарантулас или нет. Спрингер ведь выжил, значит и тот мог уцелеть.

Ну и еще два момента меня смущают. Как хладнокровно и без всяких сомнений Импактор убил Газзла, хотя это был его старый товарищ. И второй момент - сомнительный союз Импактора и Карнивака. Как-то притянуто за уши это внезапное зарождение революционера.

Зато интересный поворот со Спрингером. Вызывает много вопросов. Насколько самостоятельная личность Спрингер? Насколько полной свободой воли он обладает? Что еще было заложено в него при создании, о чем мы не знаем?

P.S. А что с сайтом? Почему такие глюки?
 
Во-вторых, так и не ясно, погиб Тарантулас или нет. Спрингер ведь выжил, значит и тот мог уцелеть.
Посмотри внимательно на заднее колесо Спрингера на последней странице комикса ;)
 
Тарантулас очень долго стращал всех своими планами жестокой мести Праулу, но закончилось это все уж совсем пшиком... вообще ничем... все паучьи планы просто бесславно рассыпались.
ну, если я верно понял (в чём я сильно сомневаюсь) то Тарантула внезапно озарило - он думал что Проул убил его обожаемого, а вышло так что тот просто "утаил" его в виде Спрингера. Собсно тогда то паука и "развернуло".
 
Назад
Зверху