The Transformers: Sins of the Wreckers #4 (из 5) скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
Sins of the wreckers 4 cover.jpg

Долгожданный четвертый выпуск наконец вышел. Если честно, то это очень мощный и реально тяжелый номер, который оставляет гнетущие ощущения. Поднимаются очень интересные темы, и ощущение, что для этой серии возрастной порог должен быть значительно выше всех остальных. Да, это не Last Stand..., это совсем другая серия, с другой подачей, другими акцентами. Но это чертовски мощный комикс, события которого остаются в памяти.

Скачать The Transformers: Sins of the Wreckers #4 (из 5) здесь.

Я знал, что Роше не подведет, и концовка будет тяжелой. Если четвертый выпуск так подгружает, что ж будет в пятом?

Серия выходит на уровень LSoTW. Если б не некоторые сюжетные косяки и спорный ход с бистами, то была бы твердая 5. А так пока 4+.

В завязке. Ну не нравится мне вся эта история с шантажисткой-Верити. Она выглядит притянутой за уши. Также выглядит и удобная ментальная связь Капа с Праулом и со Спрингером. Похоже на сюжетное читерство.

А так все норм.

Бистов еще могли как-то получше показать.. а то получилось не пойми что, напоминающее клоунаду из японских мультфильмов, хоть вроде и обоснование какое-то предложили.

В завязке. Ну не нравится мне вся эта история с шантажисткой-Верити.
почему? она вполне резонно винит Проула в смерти других рэкеров, того же Айронфиста и хочет ему мстить

Также выглядит и удобная ментальная связь Капа с Праулом и со Спрингером. Похоже на сюжетное читерство.
это было еще с all hail megatron, так что читерством это нельзя назвать

почему? она вполне резонно винит Проула в смерти других рэкеров, того же Айронфиста и хочет ему мстить
Может, это и резонно. Но не верю я в то, что девочка, пусть даже очень обезбашенная, разозленная, испытывающая боль утраты, будет пытаться шантажировать одного из самых высокопоставленных Автоботов. Тем более, зная на что способен Праул. Плюс еще и демонстрируя при этом довольно неплохие знания ИТ технологий трансформеров.

Мне этот сюжетный ход кажется не реалистичным. Это ИМХО. Я бы охотнее поверил, если бы шантажистом оказался кто-то из Автоботов. Другое дело, что из Автоботов LSotW не осталось в живых никого подходящего на эту роль...

это было еще с all hail megatron, так что читерством это нельзя назвать
Я уже писал, что меня не впечатлило, как Спрингер вдруг по заказу ожил. Лежал себе и лежал в коме. А как резко понадобился, так тут же нашли способ его пробудить. Что мешало раньше это сделать? Да, тут тоже можно какое-то обоснование привести, типа Праул для Спрингера раздражитель, типа чувство долга и т. д. Но все равно неправдоподобно.

Тоже самое со связью Капа и Праула. Существенно облегчает жизнь автору. Не надо заморачиваться о том, как плененному Праулу послать весточку своим. Ментальная связь. Вуаля! Проблема решена. Удобно, но для меня как-то не убедительно. Можно было что-то и получше придумать.

Но не верю я в то, что девочка, пусть даже очень обезбашенная, разозленная, испытывающая боль утраты, будет пытаться шантажировать одного из самых высокопоставленных Автоботов. Тем более, зная на что способен Праул.

А если принять во внимание то, что она умирала от облучения неведомой фигней, что излучалась из Эквитаса? Да и сама же в этом выпуске говорит, что вынудить Праула ей помочь было единственной возможностью выжить, которую она видела. Именно шантажировать и вынудить, потому что слишком хорошо его знала, чтоб просить. Т.е. месть местью, а жить-то хочется.

Или это тоже была ложь, чтоб Праул ее не застрелил на месте? :dont_know:

А вот Хабкап, он хотел мстить, от всей искры причем.

Впринципе хороший выпуск.А так с нетерпением жду перевода!:hi::attack::est!:

Назад
Зверху