The Transformers: Sins of the Wreckers #3 (из 5) скан

воу

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 561
Transformers SOTW 3 cover.jpg

Ну что же, третий выпуск Рэкеров к вашим услугам. Думаю, тут не совсем то, что многие ждали от серии, но для меня лично она просто шикарная. И становится понятно ее название, она действительно о грехах, о поступках, которые рано или поздно нагонят тебя и ты уже никуда от них не скроешься. Да и наконец-то Проул похож на себя, все таки Ник Рош - очень талантливый автор. А что говорить про новые крутые концепты, новых персонажей, новые загадки? Опять-таки, я рекомендую комикс всем. Единственный минус выпуска в том, что следующая часть выйдет аж в апреле!!! Так что остается еще два месяца мучиться догадками о том, что же там бывший союзник Проула хочет показать последнему...

Скачать The Transformers: Sins of the Wreckers #3 (из 5) здесь.

Опис
воу
Надеюсь Импактор не ожил?:facepalm:

он и не умирал

• Like
Реакції: Kaon
Блин, я уже предчувствую, что будет в концовке. Очевидно, что это будет история с горькой моралью. Вот отличительная черта историй, которые пишет Рош.

И хоть сеттинг продолжения нравится мне меньше, чем оригинальный LSotW, но финал, уверен, по драматизму будет не хуже.

Я буду тем мудаком, которому серия таки не понравилась ( Не мое от слова совсем. Возможно после, когда все части будут готовы я ее полностью и прочитаю. Пока же сумбур и животные, которых я в тф вселенной не перевариваю.

П.С. Ник, он Роше, а не Рош :clever:
На одном из конвентов он акцентировал на это внимание.:deal:

Назад
Зверху