The Transformers: Sins of the Wreckers #2 (из 5) скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Реєстрація
10.10.11
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
Sins of the Wreckers 2 cover.jpg

Второй выпуск не подводит. Много экшна, много новых для IDW персонажей, много загадок, много продолжений старых историй, много крутых запоминающихся моментов. Ну и, конечно же, та же потрясающая и уникальная для этой серии рисовка. Комикс крайне рекомендую.

Скачать The Transformers: Sins of the Wreckers #2 (из 5) здесь.
 
Боюсь оскорбить чувства верующих, но что за .... тут творится :alive:
 
Пока продолжение кажется мне слабее оригинала. Во всяком случае история не выглядит на данный момент такой продуманной, логичной и убедительной как LSotW. Там, по сути, не было ничего лишнего, ничего, к чему можно было бы придраться и сказать "не верю".

Здесь есть. Многое кажется запутанным, нелогичным и неправдоподобным. Из неправдоподобного... ну хотя бы кролик, ворующий сумку с Эквитасом и кашалот, из пасти которого выскакивает акула и кальмар.

Да, понятно, что это очередная вариация на тему старой доброй технологии претендеров, но все же... возникает ощущение, что автор съел грибов или закинулся ЛСД, прежде чем сесть писать сюжет.

Однако, я уверен, что Ник Рош припас нам что-то ядреное. Сама история, как мне кажется, еще даже не начиналась. Это все была затянувшаяся прелюдия. История начнется, видимо, в следующем выпуске. Задумка Роша станет ясна после разговора Праула и его похитителя. Но уже понятно, что это будет что-то связанное с моралью, добром и злом. Что ж, тем интереснее.

Ну и пару слов о новых персонажах) Претендеры выглядят одновременно психоделично и комично. Чувствительный здоровяк Тайдал Вейв))) Это меня улыбнуло) Зато я рад появлению Карнивака. Наконец-то! И я рад, что он здесь тоже лидер Мейхема. Правда, очевидно, что это совсем не тот отряд, что был в Марвеле... но посмотрим, может тоже будет интересно. Хотя вангую, что Карнивак пополнит список разочаровавших меня IDW воплощений самых ярких Марвеловских персонажей, где уже значатся: Эмират Ксаарон, Джаксус, Сандервинг, Страксус и Бладжен (может, кого забыл)...
 
Назад
Зверху