The Transformers: Sins of the Wreckers #1 (из 5) скан

НАКОНЕЦ-ТО!

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 561
Sins of the Wreckers 01 cover.jpg

Этого комикса мы ждали 5 лет. Не могло так случиться, чтобы Last Stand of the Wreckers, имевший феноменальный успех, не получил продолжения. И вот оно здесь. Потрясающий, очень стильный арт. Загадочная детективная история. Любимые вернувшиеся персонажи. Старые загадки и новые ответы. И последняя страничка, ради которой и стоило ждать столько лет. Я лично ставлю этому комиксу 10 из 10, собираюсь еще его перечитать и с нетерпением жду второго выпуска, чего и вам желаю.

Скачать The Transformers: Sins of the Wreckers #1 (из 5) здесь.

Опис
НАКОНЕЦ-ТО!
Блин! Я до сих пор Редемпшн не успел дочитать, а тут уже и Трансформерс, и МТМТЕ и Рекеры подоспели... Надо быстро все осилить, а Рекеров - на закуску)

Я лично ставлю этому комиксу 10 из 10, собираюсь еще его перечитать и с нетерпением жду второго выпуска, чего и вам желаю.

А я его переведу на русский. Чтоб ещё лучше всем стало)

Не выдержал и прочитал Рекеров первыми) Пока сказать что-то конкретное затрудняюсь - это только завязка. Но я тоже рад видеть этих ребят.

Правда, кое-что мне сразу не понравилось. А именно внезапное оживление Спрингера. Ну это прям в духе Санты Барбары какой-то: "он вышел из комы". Как только приспичило, тут же Кап поднапрягся и вуаля! А раньше что мешало? Короче: "Не верю!".

И еще одно. Пока выходят новые выпуски, забываю, что было в старых. Напомните, что сейчас с Праулом в основной серии? Что с ним случилось после того, как он слился с Праймом в гештальта?

И как новые комиксы про Рекеров соотносятся с основными сериями комиксов по времени (ведь в основной ветке Арси и компания заблокированы на Арке, а Капа жестко ранили)?

Блин, не хочется опять сравнивать с Марвелом, но я поймал себя на мысли, чего не хватает IDW Импактору. Ему не хватает Эмирата Ксаарона. Ведь изюминка Импактора там заключалась именно в его взаимоотношениях с "хитрым старым ублюдком" (перевод не корректный, но мне больше нравится такой вариант)... Тут же этого нет.

marvel_uk_stuff_by_eabevella.jpg

Правда, учитывая каким изображен в IDW Праул... Если бы у Автоботов еще и полноценный Ксаарон был. Это была бы чересчур гремучая смесь. Два персонажа, не боящиеся принимать сложные, жестокие решения - на стороне хороших парней... ) Необычно как-то) А вообще че, было бы интересно понаблюдать)

Содержание я еще перечитаю, пока нет особого восторга, ибо завязка и притянутый за уши медведь.

Что касается Спрингера, то я рада его видеть. Вообще я думала он уже давно проснулся, ибо еще в Зеро поинт процесс пошел. Ну да ладно. Роадбастера с этим событием хочется поздравить в первую очередь.

Но за что я уже готова любить этот выпуск, так это рисунок. Наконец-то трансформеры это снова огромные жЫлезные роботы. РОБОТЫ, мать вашу, а не субтильные мальчики и пышногрудые девочки в вызывающе торчащей во все стороны пародией на броню цвета "радость Элтона Джона"

Напомните, что сейчас с Праулом в основной серии?
он исчез

И как новые комиксы про Рекеров соотносятся с основными сериями комиксов по времени (ведь в основной ветке Арси и компания заблокированы на Арке, а Капа жестко ранили)?
вот на Арк Арси и Кап, выходит, вернулись как раз после событий Рекеров

Назад
Зверху