The Transformers: Robots In Disguise Annual 2012 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 072
Репутація
2 563
ridannual2012cover.jpg

Ежегодник The Transformers: Robots In Disguise получился просто восхитительным! Отсылки к прошлому с шикарным артом, имитирующим первые выпуски марвеловских комиксов о трансформерах, настоящая золотая находка. Достаточно интересно все разворачивается и в настоящем. В общем, не проходите мимо!

Скачать The Transformers: Robots In Disguise Annual 2012 здесь.

Да уж, со стилизацией под Марвел они не прогадали! Очень круто вышло!

По сюжету я начинаю подозревать, что IDW в RiD могут основной конфликт неожиданно развернуть между Старскримом и Металхоком. Как вы думаете? Недаром же они их сейчас сделали типа друзьями. Чтобы конфликт приобрел личные мотивы. И чтобы можно было проводить аналогии с Оптимусом и Мегатроном. В этом выпуске их обоих выдвинули на передний план. Наверное, не просто так.

Хотя.. Куда тогда задвинуть Бамблби и Проула? Насчет, Проула, кстати, я думаю, что рано или поздно он слетит с катушек, пойдет вразнос и его могут упрятать в тюрягу свои же. То есть Автоботы. От греха подальше. Ему надо попуститься малость, остыть. Отойти от дел. Он чем дальше, тем более психованный. Зато потом он сможет играть роль своего рода Икс-фактора, джокера. Как сейчас Арси у него самого.

Назад
Зверху