The Transformers: Robots In Disguise #9 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
rid9cover.jpg

Девятый выпуск The Transformers: Robots In Disguise практически полностью нивелирует горький осадок после восьмого номера. С Кибертроном происходит что-то странное, а Барбер, продолжает связывать не связавшиеся куски истории, например, Рефлектора. Судя по всему, совсем скоро мы узнаем, что с этим персонажем происходит на самом деле. Десятого выпуска буду ждать с огромным интересом.

Скачать The Transformers: Robots In Disguise #9 здесь.

Лог Силверболта напомнил игру Dead Space, там можно было слушать найденные аудиодневники прямо по ходу дела. )

Нук, а как тебе в этом выпуске арт? Ты в предыдущем его ругал вроде.

то ли из-за того, что мне в этом выпуске сама история больше понравилась, то ли из-за радости про Рефлектора, но арт мне очень даже пошел в этом выпуске, сам обратил на это внимание)

Добавлено через 20 секунд
Лог Силверболта напомнил игру Dead Space, там можно было слушать найденные аудиодневники прямо по ходу дела. )
ну такое в играх распространено повсеместно)

Мне просто арт Гриффита все больше и больше нравится. Мой фаворит вообще Гуиди, но тут как глоток свежего воздуха, что ли. )

А в играх мне обычно попадаются те, где архивы читаются отдельно от брождения, вроде как в паузе. ))

Интригующе) Но как-то маловато событий как для выпуска. Regeneration 83 вышел поярче.

Тут на форуме IDW подсказали одну штуку... В общем, мне теперь очень сильно нравится и Барбер тоже. Я понимаю всю прелесть и кайф его РИДА.

Итак, на первой картинке корабль, на котором были Рефлектор в спотлайте Вилли, на второй и третьей - корабль Турмойла. А в следующем выпуске РИДа нам уже анонсировали Вилли, ох, я предвкушаю)

Turmoil's Ship.jpg

Вау. И становится понятно, почему гуманоиды одного вида.

Назад
Зверху